小春网

注册账号
楼主: longshao328

昨天突然发现我家的小花开了

这花什么名

这花什么名
小别de幸福 发表于 2010-3-24 14:39

注意阅题[.9D6C460.]

明明写的是八瓣儿花
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[.264AC41.]

你惹恼了楼主~~~我也救不了你啦[.EB962EE.]

你就别气他了,估计他也长不了,照相不是靠机器,这点你好好教教他
gearjapan 发表于 2010-3-23 23:13

还我两个包子钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[.1B7C8D6A30.]

明明写的是八瓣儿花

[.264AC41.]

santefeso 发表于 2010-3-24 16:23

这是哪家的闺女呀[.9D6C460.]

咋这么可耐那。。。[.264AC41.]

你要是被王姐盯上了,我也救不了你啦[.EB962EE.]

这是哪家的闺女呀[.9D6C460.]

咋这么可耐那。。。[.264AC41.]

你要是被王姐盯上了,我也救不了你啦[.EB962EE.]
闲人甲 发表于 2010-3-24 16:32

你~~~~~~~就你~~表跑`~~~瞪什么眼~~~~[.45BA56.] [.CA2644A.]

第一~~~表模仿我~~·[.9D6C460.]

第二~~~告诉你啦@!!表模仿我~~~英语叫don't   mofang  me~~ok??[.E86AC18.]

不然~~~~揪你出来干杯哈~~~~~灌死你~~~[.E1C3F8.]

PS我对王姐木有兴趣·····································[.FD6CDE5.]

明明写的是八瓣儿花

[.264AC41.]

santefeso 发表于 2010-3-24 16:23

这名字真带间儿

原来也算个名

是不是不见阳光阿。叶子很小很高的样子。

你~~~~~~~就你~~表跑`~~~瞪什么眼~~~~[.45BA56.] [.CA2644A.]

第一~~~表模仿我~~·[.9D6C460.]

第二~~~告诉你啦@!!表模仿我~~~英语叫don't   mofang  me~~ok??[.E86AC18.]

不然~~~~揪你出来干杯哈~~~~~灌死你~~~[.E1C3F8.]

PS我对王姐木有兴趣·····································[.FD6CDE5.]
santefeso 发表于 2010-3-24 16:43

俺8跑啦。。。喃来追吧 [.E1C3F8.]

俺戒酒了。。。喃来灌吧[.E1C3F8.]

最好用0卡路里的可乐, 百事的 [.E1C3F8.]

i not say , i just come see see [.E1C3F8.]

PS我暗恋kudamono好多年啦·····································[.E1C3F8.]

[.78ABE12.][.78ABE12.]

俺8跑啦。。。喃来追吧 [.E1C3F8.]

俺戒酒了。。。喃来灌吧[.E1C3F8.]

最好用0卡路里的可乐, 百事的 [.E1C3F8.]

i not say , i just come see see [.E1C3F8.]

PS我暗恋kudamono好多年啦····· ...
闲人甲 发表于 2010-3-24 17:40

具我说知...你俩一起睡好几次了..