小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[育儿成长] 我要疯 我今天才知道还有123号 分享美容小技巧

我们家奔儿看着看看的照片
嘴巴不听的唠叨着什么
还呵呵呵的傻笑
プレママ 发表于 2010-3-23 13:00

人家的潜台词是  可算找着个有共同语言的了。。。。。

哎哎 李看这个名字有时候我看大家的带他名字  名字前后又有动词连接的回帖 总要看几遍才明白

还不带看看去散步阿,帮你拿鞋子出来了

还不带看看去散步阿,帮你拿鞋子出来了
ポンカン 发表于 2010-3-23 13:26

早上跟我妈视频 他都要哭出来了。。。。眼泪在眼眶里打转 搞起我都感动了

现在他老指门。。。。。要走了

33# vivacexiaoye

哪子搞哦,送回去算了!

关于皮肤越洗越油的问题,之前在某个节目上看到过,解释为,皮肤有自我保护能力,你的保湿做的不够,所以洗完脸后皮肤感觉干燥,自己便分泌出油质来,如果保湿足够,是不会出油的

人家的潜台词是  可算找着个有共同语言的了。。。。。

哎哎 李看这个名字有时候我看大家的带他名字  名字前后又有动词连接的回帖 总要看几遍才明白
vivacexiaoye 发表于 2010-3-23 13:11

呵呵,我打字的时候还在想,你看着会不会很别扭
哈哈哈

蛙噻, 看的我好过隐, 继续发布写真集呀, 期待!!!!!!

13号就知道小春能上,其实10号好像就能上了。我也晚了3天。

头像被屏蔽

你有必要这么谦虚么!!!!

真是总结出来的经验阿可能因人而异
我皮肤底子一直不好的 大油田 经常长豆  我又老忍不住去挤和抠
但是我越不洗脸 皮肤就越觉得好
尤其是带妆睡过起来以后 皮肤格外好
vivacexiaoye 发表于 2010-3-23 12:32

我今天学了你的方法,没洗脸,哈哈~~

T区果然没出油,就是脸颊觉着干
你看我这皮肤难伺候吧

所以我说你的素艳太好看了
有机会你见到我的素艳就知道我说自己难看是大实话了