小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[育儿成长] 我要疯 我今天才知道还有123号 分享美容小技巧

买个BABY油给咱家看哥擦下。。
咱家看哥小脸咋这么红。。红的颜色不对啊。像是脸被风刮多了。。
你搞个BABY油 出门抹点上去   皮肤贼细腻。。。

。。。你总算来了 我记得之前有和你说过啊[.4AF0B]
RinRin 发表于 2010-3-23 01:29

我点你给我的连接 就那天看到了你的贴  后来再进又进不来了。。。。。。。。。。。。。。。。。阿阿阿阿

买个BABY油给咱家看哥擦下。。
咱家看哥小脸咋这么红。。红的颜色不对啊。像是脸被风刮多了。。
你搞个BABY油 出门抹点上去   皮肤贼细腻。。。
舞夜寂寞旋转 发表于 2010-3-23 04:15

。。。。。那个怪红是照片我调了颜色显的吧?~看哥的皮肤一直是我的骄傲呀 嘿嘿

你太百变,我羡慕呀

最喜欢你家看哥噘嘴的那张
特想啃一口
问一声,他的初吻你夺了吗?哈哈~~~
solarenya 发表于 2010-3-23 01:09

j现在撅嘴是他的招牌动作  一发出猪嘴巴的指令他就立马圆满执行
那个。。。。初吻。。。。大概是我夺的吧哈哈

头像被屏蔽

帅锅他娘,不要生气,欧们知道123,也是上不来滴[.45271.]

对了,问问哈,你在哪给看哥买的衣衣阿?我就知道gap,还有西松物,都没有你家看哥的看上去让人眼亮。特别是西松物,女孩的2排半,男孩半排[.33CF36.]

哈哈。真的很强大啊!!!

帅锅他娘,不要生气,欧们知道123,也是上不来滴[.45271.]

对了,问问哈,你在哪给看哥买的衣衣阿?我就知道gap,还有西松物,都没有你家看哥的看上去让人眼亮。特别是西松物,女孩的2排半,男孩半排[.33CF36.]
淡茶 发表于 2010-3-23 09:39

GAP不打折一般我不会买 买了的话等他们一打起折来就会心痛

西松屋我也去的 那里就是便宜!~

但是想要特别又亮眼的必须去百货商场里的儿童专卖去买了 东京我不太清楚啊 我们这边就是FUKUDAYA 和BELL MALL

还有西武  反正你去大商场逛 总会有爱不释手的小孩衣服

太可爱了。。。。。。。。。

真好看啊,过眼瘾啦