小春网

注册账号
楼主: 则卷小丸子

[随便说说] 东北女人大战日本男人

[.3D010.] 俺不要包 俺就想着咋能不整出家庭暴力就成
则卷小丸子 发表于 2010-3-22 21:12

哈哈,你放心,就以我在家庭暴力的环境下长大的经验告诉你,你老公这可够不成家庭暴力,就算有那么一点点一点点,也让你扼杀在摇篮里了。。。
我跟我老公比你那更暴力的也有过,也让我扼杀掉了。。

哈哈,你放心,就以我在家庭暴力的环境下长大的经验告诉你,你老公这可够不成家庭暴力,就算有那么一点点一点点,也让你扼杀在摇篮里了。。。
我跟我老公比你那更暴力的也有过,也让我扼杀掉了。。
jane0428 发表于 2010-3-22 21:17

真的啊?我差点都不要他了
不过吵架也有个好处 就是他给我干活 哈哈
姐姐 你没上Q嘛 我给你拉了个群里 来玩玩

真的啊?我差点都不要他了
不过吵架也有个好处 就是他给我干活 哈哈
姐姐 你没上Q嘛 我给你拉了个群里 来玩玩
则卷小丸子 发表于 2010-3-22 21:20

没上呢。。我今天折腾一天儿子,累得够呛,我老公回来我就去睡了会儿,刚起来吃水饺呢,嘻嘻。。吃完了去哈。。

没上呢。。我今天折腾一天儿子,累得够呛,我老公回来我就去睡了会儿,刚起来吃水饺呢,嘻嘻。。吃完了去哈。。
jane0428 发表于 2010-3-22 21:26

哦了 我洗刷刷去 一回来

你们怎么看的帖子啊!人家这是在打情骂俏,就是在说,你看我多幸福啊!!祝福你LZ 24# 则卷小丸子

你们怎么看的帖子啊!人家这是在打情骂俏,就是在说,你看我多幸福啊!!祝福你LZ 24# 则卷小丸子
京都香婆婆 发表于 2010-3-22 21:34

没有啦 打的时候是真打地 真想把他当粗大垃圾扔了

就是要这样做的, 免得以后看我们好欺负,我老公看我心情好的时候他敢发发脾气,我生气的时候我都不让他 好过呢。是不是过分 了

就是要这样做的, 免得以后看我们好欺负,我老公看我心情好的时候他敢发发脾气,我生气的时候我都不让他 好过呢。是不是过分 了
rui_ 发表于 2010-3-22 22:28

呵呵 把握好度 就不过分 咱不能永远专制霸道 适当让他也耍点男子汉气概 咱也柔弱点 但是别过界 给他一个底线 出现就发飙 让他既不觉得俺们是彪女 又得从心里敬畏着 这就成功了

好激烈啊,我也想抓过来甩俩耳光,找不到借口啊

好激烈啊,我也想抓过来甩俩耳光,找不到借口啊
ゆい 发表于 2010-3-22 22:41

借口是创造地 而且要他自觉理亏的时候 要不随便煽容易急了
其实平时我也煽 只是不能没完 抽冷子来一下 趁他没反应过来我就该干吗干吗去了