小春网

注册账号

[随便说说] 东北女人大战日本男人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我咋也成标题党啦 哈哈
其实没标题那么激烈 事情是这个样子地
早上一起来一看阳光明媚 开始拆洗 打扫卫生 洗完了床单和被罩准备晾的时候 老公非说晾到阳台边上 我要晾在晾衣服的铁棍上 他说那样不容易干 我说阳台脏 擦只能擦到扶手 外面的位置擦不到 而且不是晾被 没必要 谁知道他就跟我瞪眼睛 还用手敲了一下我的头
我当时关上阳台窗户站在那就瞪着他 然后眼泪就下来了 他一看我哭了就过来抱着我说对不起 我就开始爆发了 开始一边打他一边挣扎 一边打 当时是用了全劲 也不管啥地方了就是一顿捶 我的日语当时还老溜了 皮啦啪啦的一顿喊 估计当时的分贝全楼都能听到
他说“你平时还打我呢”“不让我打你平时也不能打我”
我说“我打你是开玩笑的”“你刚才有开玩笑的样子嘛”“我受够你了 不要你了”“这还没结婚呢 你早晚要发展成家庭暴力”
他说“怎么可能啊”
我说“什么不可能啊 家庭暴力都是从打一下开始的”“啥也不用说了 分手”
他就不干 就那么抱着我说对不起 肯定不了
我挣扎也挣扎不开 给我气的攥着拳头 他估计是怕我用指甲抠自己 把我手掰开把他手塞进来跟我说可以攥了
后来我好容易挣扎开来 开始收拾屋子 (有个毛病 生气的时候就收拾房间)
他就在那边给我做饭 完了还把厨房都收拾了 碗也都刷了 我也没搭理他
然后吃饭 吃完又开始凑过来 最后我把他拉过来啪啪使劲煽了俩耳光 算是解气点了
然后人家就嬉皮笑脸的出差去了
其实我平时挺温顺的 开玩笑的时候也打他 我俩很少吵架我也没怎么爆发过 今天算是大爆发了 再一次就决定不给他机会了 这家庭暴力的风真是不能助长!!
坐沙发慢慢看

先占个座位````````````````````````

欢迎欢迎

你可够厉害的```家庭暴力也是你先引发的```````````````[.AF98EC.]

你可够厉害的```家庭暴力也是你先引发的```````````````[.AF98EC.]
そばにいるね 发表于 2010-3-22 19:19

这个家庭暴力吧 一半是男人天性一半是女人诱发 一定要把他扼杀在萌芽里 要不打着打着他就顺手了

对了 再加一句 他还说呢 要是我再犯我就给你买一个包包
我说你给我滚 买个包有个屁用
他说你一个月就给我那几个钱 我从零花钱里挤个包出来得多费劲啊

[quote]
这个家庭暴力吧 一半是男人天性一半是女人诱发 一定要把他扼杀在萌芽里 要不打着打着他就顺手了
则卷小丸子 发表于 2010-3-22 19:21 [/quote    真厉害````````这手段``哈哈`能把你老公调教好``````!

则卷小丸子 发表于 2010-3-22 19:21 [/quote    真厉害`````` ...
そばにいるね 发表于 2010-3-22 19:58

学习阶段  见笑见笑

干嘛非找日本人呢!!!!!!!!