小春网

注册账号
楼主: 天天快乐

[育儿成长] 好久没来了,出产之后第一次更新照片。

真漂亮[.0DD42A76]

我怎么看不到照片啊,
刷了好几遍也看不到。

我也看不到照片 我家2/10 出生  混合喂养。月子里奶留量小  没次都要吸一个钟头或更久  
自从他懂得奶瓶轻松后。现在是即使他力气够。奶水也有。小家伙就是不肯一次吸到饱 最多吸十分钟 开始装睡
不到一个小时又起来要奶。。
   我家月子里也不爱睡觉。到现在都没规律 除了喂牛奶能安静睡2、3个钟头。我也要崩溃啦

拉拉小手小脚,玩玩长大个的游戏,她也喜欢
一个关键的问题是,你要让她有安全感,

原来我一放下她会哭,现在我偷偷放下后
她要醒来的时候,我马上就在身旁,这样她就认为虽然没有抱
可是妈妈总在身边守着,就 ...
浅粉色的房间 发表于 2010-3-20 19:52

谢谢了啊,实验了和还是很有作用的,不过只限一次有效,再用她就不理我了。照样哭。

我家的每天半夜有3小时是不睡觉的
闹的厉害,手脚乱蹬
动一会就吐奶
要不是因为吐奶真不想管他
哎,当妈妈可真累啊
kitty309406 发表于 2010-3-21 10:27

是啊,辛苦啊。希望快点到3个月以后,听说会好很多。

羡慕mm能纯母乳哦. 小宝宝真可爱.
我们家是混合喂养,每次都是吃完母乳要喂奶粉,真是不省事哦.
睡觉还可以,唯一麻烦的就是晚上10开始左右要哄到12点才能睡觉,白天晚上都睡的很多.
如慧英兰 发表于 2010-3-20 20:17

羡慕你才对哦,你都能睡2个小时的觉,我都是一个小时左右,没等我睡着她就醒了。我天天困,但是也是不是说睡就能睡着,所以就上网来发牢骚。

看不到照片阿。。。全是叉叉。。

大点就好了,我们家宝贝3个月之前都是每天12点睡觉,现在已经很有规律了,加油呀

我也看不到PP,郁闷

妈妈们辛苦了

8# 浅粉色的房间

和我家宝宝一个生日呢。呵呵。
我家宝宝晚上一般3个小时醒来一次。
白天不爱睡觉的,每次最多睡个半小时。

最近不爱横抱爱竖着抱了,累人啊。
到了傍晚就认妈,婆婆报了大哭大闹。

还有快到早上5-7点的时侯,闭着眼睛在那里恩 恩的用力,双手乱舞啊,
不知道睡着了还是醒着的。
大家的宝宝也这样吗?