小春网

注册账号

[育儿成长] 好久没来了,出产之后第一次更新照片。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝2月6号出生了。当时2660克,一个月健诊的时候4000克。纯母乳喂养。
现在宝宝倒是很健康就是我这个妈妈太疲劳了。因为宝宝是个超级不爱睡觉的家伙。
比如凌晨2点到7点一个小时醒一次。7点之后玩儿2个小时。不哭不闹也不睡觉。
但是之后要睡的时候就开始闹,有的时候要哄2个小时,累死我了。
有没有同样的妈妈啊?同期生宝宝的姐妹们都怎么样啊?给点建议吧。
真可爱啊!!!

宝宝好可爱。。。

刚生的宝宝要怎么哄呀/

头像被屏蔽

好可爱的小宝贝阿

宝宝好可爱
宝宝小的时候睡觉时间短,大了一觉睡的时间慢慢就长了,加油哦

我是2月9日生的,混合喂养,我的宝宝跟大人规律一样
晚上十一点到凌晨八点睡觉,中间3点,7点喂两次,有时候7点我也起来了
就算一次吧。

白天睡觉三次,晚上八点到十点,都很爱玩
我的经验是,你要有玩具,带声音的回转的那种玩具,
还有就是日本妈妈很人气的子守带,可以把宝宝放进去,她马上安静了
就睡着了。小家伙通常需要安全感。抱着她到光亮的房间里,改变高度看看
也很有效果。我家宝宝现在除了饿肚子会哭,其他不会哭的

拉拉小手小脚,玩玩长大个的游戏,她也喜欢
一个关键的问题是,你要让她有安全感,

原来我一放下她会哭,现在我偷偷放下后
她要醒来的时候,我马上就在身旁,这样她就认为虽然没有抱
可是妈妈总在身边守着,就不哭了。
希望我的经验对你有帮助

羡慕mm能纯母乳哦. 小宝宝真可爱.
我们家是混合喂养,每次都是吃完母乳要喂奶粉,真是不省事哦.
睡觉还可以,唯一麻烦的就是晚上10开始左右要哄到12点才能睡觉,白天晚上都睡的很多.