小春网

注册账号

[随便说说] 昨天竟然被儿子说ご飯まずい......今天洗心革面发愤图强了一把.呵呵~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自打怀孕就一直没认认真真给儿子做过饭.真惭愧......
最近肚子紧的难受,做饭就更是ワンパターン.
终于,昨天中午,儿子非常不满意的把饭吐出来,直接跟我说,まずい!
唉,自从做饭以来第一次被人说难吃,打击的我啊......
只好把睡觉的老公抓起来,带儿子出去吃了别的.
儿子现在,吃到好吃的会学电视里的人,用手捂住嘴,甜甜蜜蜜的说おいしい~~~~~那小表情别提多可爱了,哈哈~~~~~~~
于是,今天晚上,俺为了看儿子笑一回,终于发愤图强鸟,呵呵.
爸爸和俺地饭跟儿子是一样地.高菜と挽肉の炊き込みご飯,豆腐の蒲焼き風,还有两个小凉菜.
倒点酒给我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

还真不错呢,小子啥表情

为博君一笑 不容易啊
哈哈~!

倒点酒给我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
happychina 发表于 2010-3-16 21:01

晕倒,你竟然把我儿子的晚饭当下酒菜鸟........

挺好啊...样子很不错的嘛..

凯凯也好不到哪里去, 他不爱吃日本菜, 特别是味曾口味的, 一吃进去准吐...靠..
就爱吃红烧肉啦, 鸡汤之类的...
我妈倒挺乐...爱吃中国菜好啊...
carrie112 发表于 2010-3-16 21:02

俺儿子爱吃味噌诶,给他黄瓜他会去沾味噌的.
不过中国菜也吃,要很好吃的那种......

还真不错呢,小子啥表情
泉宝宝 发表于 2010-3-16 21:04

挺乐呵的,都吃鸟~~~~~~~

为博君一笑 不容易啊
哈哈~!
坏坏惹人爱 发表于 2010-3-16 21:05

不容易啊,累死我了......

晕倒,你竟然把我儿子的晚饭当下酒菜鸟........
suzaku 发表于 2010-3-16 21:07

嘿嘿
我感觉配上酒一定超好!!!!!嘻嘻