小春网

注册账号

[育儿成长] 刷牙?还是酷刑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

可怜啊
头像被屏蔽

我儿子也是站着刷的......那样我怕弄疼他,而且如果他总动,我怕哪下楮深了,引起呕吐或者把上牙膛弄破.另外不让小孩子动他本来就会不高兴
我婆婆原来就说,别弄的孩子讨厌上刷牙,不然以后有心理阴影.
我儿子现在知道张嘴说啊,然后在把牙咬住说一,这样里里外外都能刷到.刷完还知道自己漱口.

头像被屏蔽

跟我家凯凯一样...
还问我呢, ぐるぐるぺー中文叫什么...
我说漱口, 他说要可爱的讲法...晕...
中文该怎么说才是可爱的说法?
carrie112 发表于 2010-3-15 21:08

不晓得......俺家也是日文......不过俺家爸爸管这叫クチュクチュパー......

头像被屏蔽

不晓得......俺家也是日文......不过俺家爸爸管这叫クチュクチュパー......
suzaku 发表于 2010-3-15 21:11

俺家叫グチュグチュ ペー

我家站着不肯啊。偶也,天天折磨我·啊

你还带数数的,真逗。。这胖虎感觉也是雷声大雨点小,你还能这样夹住他完成刷牙任务呢。。我儿子那反叛期的时候是誓死抵抗,我两条腿压他肩膀,他爹手脚并用的摁住他都不能得逞的,哭得那叫一个惨!!

现在好多了,很自觉,睡觉前喝完奶自己会拿着巧虎的小镜子躺在我腿上,然后我给他上下左右里里外外的刷一个遍,再去洗脸池漱口。。。慢慢来吧,得让他自己丢掉这个恐怖心理,要不然越硬来他就越讨厌。。

头像被屏蔽