小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店~谢谢mms1号点闭店 版主搬家完毕啦~

关闭 [复制链接]
是的啊,我这几天时不时冒几个红疙瘩出来,郁闷啊,过敏肌好可怜,最怕过春天了
连运费一共多少?我一会网上转账给亲
rainywang0707 发表于 2010-3-15 10:15

才几个。。哼。。。我可是祖国山河一片红呢。哈哈哈
给亲回短信了~

感觉第2个做工不错 当上衣也可以 但是我更喜欢第一个 就是贵点,亲考虑下我说的价钱吧

感觉第2个做工不错 当上衣也可以 但是我更喜欢第一个 就是贵点,亲考虑下我说的价钱吧
冈山一朵花 发表于 2010-3-15 10:32

呵呵,这么会儿,头像变了!mm本人吧~~大美女哪。比上一张更好看~呵呵
第一件是在日本买的,做工更考究。。。
第二件我也喜欢,国内朋友带来的,因为不是上场的货,但是我觉得这个价格这个做工和版型非常不错了,就是自己穿不下。。。。

价格方面,亲,实在不好意思。能做的最多的就是包邮了。。。其实也就等于第一件是2500→2000了
1号和2号两件一起4000包邮  用500元信封。  

亲,最后考虑一下吧:P

帮顶~~~~~~~~~~~~

我再想想吧 因为最近买了好多衣服了 还叫朋友在国内带了 所以要考虑下了 等我想通了 亲的衣服还没卖,我再来吧 谢谢啦 53# m11

mm你那个窜的珠子很漂亮呀,又是一个手巧的mm
偶有上自尊了[.1B7C8D6A30.]

好的~~了解啦~
还会再更新的,mm常来看看吧~:P

mm,也开店了,恭喜恭喜!

预定第一件,好喜欢。

可爱~~~
那啥,MM说爬梯,刚开始还没看懂,以为真要去爬梯,想说这么短的裙子。。。难道是去サービス?!
总算是明白了。。。

mm,也开店了,恭喜恭喜!

预定第一件,好喜欢。
kana1977 发表于 2010-3-15 12:01

mm好~好久不见的样子哈~
谢谢mm预定,不过,再这之前预定3号的mm后来一起把1号也订了。。。
我没来得及写上去呢。。。
谢谢mm捧场 请继续关注哈~

对了,上次穿从你家转来的小花裙去见老同学了。受表扬了呢,呵呵呵。那个还很显瘦的呢~