小春网

注册账号
楼主: m11

[服饰鞋包] 【129】~~M11的店~谢谢mms1号点闭店 版主搬家完毕啦~

关闭 [复制链接]
mm很麽时候开贴呀~~~~

mm很麽时候开贴呀~~~~
maomao8564 发表于 2010-4-7 11:05

毛毛mm我下午开新帖~~~谢谢mm关注[.39F1FFB]

毛毛mm我下午开新帖~~~谢谢mm关注[.39F1FFB]
m11 发表于 2010-4-7 11:44
嘿嘿~~那我等着~~我想要手机链,这次更新有没有呀,嘻嘻嘻

mm什么时候有机会,我想预定一条下面的链子
安娜苏?夏奈尔?风。。。的珍珠长链   1300            
自己很喜欢的一款 有2条~2条给人了  这条是自己的  戴过2次 自己做新的了~
《材料》
珍珠是日本制的人工珍珠 质量是没得说  
黑色花朵 个头很大  德国产 ~

嘿嘿~~那我等着~~我想要手机链,这次更新有没有呀,嘻嘻嘻
maomao8564 发表于 2010-4-7 11:50

嗯哪,有的~~样子还和海洋之心差不多,就是水晶换成了粉色,,哈哈  xiexie mm

嗯哪,有的~~样子还和海洋之心差不多,就是水晶换成了粉色,,哈哈  xiexie mm
m11 发表于 2010-4-7 12:14
我直接现在预定了行不[.3D010.] ,怕一出手慢,又什么都没了5555

mm什么时候有机会,我想预定一条下面的链子
安娜苏?夏奈尔?风。。。的珍珠长链   1300            
自己很喜欢的一款 有2条~2条给人了  这条是自己的  戴过2次 自己做新的了~
《材料》
珍珠是日本制的人工珍珠 ...
来路 发表于 2010-4-7 11:59

亲爱的,那个黑色的花朵我明天去看看进货没有,如果有个话,很多mm都喜欢呢。
就来个预定,刚好我手里存着很多这个珍珠。。。
到时候跟mm说哈

MM下午几点更新??俺要老老实实的等着!!!!

MM下午几点更新??俺要老老实实的等着!!!!
suzaku 发表于 2010-4-7 12:57

亲爱的~~~赫赫,宝宝还没出来呢~~
要3点左右吧!

亲爱的~~~赫赫,宝宝还没出来呢~~
要3点左右吧!
m11 发表于 2010-4-7 13:14

没呢,就等你更新呢.哈哈~~~~~~~~
OK,我现在出门跟老公买菜去,一会儿就回来.