小春网

注册账号
楼主: 闲人甲

[滑雪] 反对腐败,抵制清廉,还我户外活动开展中----3月14号 再来一次日归---新干线啦

关闭 [复制链接]
必~徐~~滴~~~(*^__^*) 嘻嘻……  328来定吧~~~俺们乖乖随送~~~去哪都ok。。。重要的在于大家能再一起滑的开心嘛~~~(*^__^*) 嘻嘻……
SEA820 发表于 2010-3-9 11:48

行了.啥也别说了..都在酒里了..喝吧

行了.啥也别说了..都在酒里了..喝吧
longshao328 发表于 2010-3-9 11:53

你们傻啊,LZ利用你们去泡妞,你们还感激流马尿地[.2D12E262]

你们傻啊,LZ利用你们去泡妞,你们还感激流马尿地[.2D12E262]
gearjapan 发表于 2010-3-9 11:54

我们现在单纯的只是想去滑雪..根本就不是你当初召集大家滑雪的那个目的...

大家知道LS是怎么想的了吧

PS:你去不?

小UMI,咋就对我内么粗暴呢~?

你看看,你对328,这口气多温柔~?俺就喜欢这样滴。。。
吾爱汝至何时 发表于 2010-3-9 11:50

俺咋对你这个大婶了?! 俺对大妈大婶大娘都那样~~~你这样大妈大婶大娘级别的一上岁数事儿就多~~~不是俺粗暴~~~!!!
328和俺们好啊~~~咋滴吧?!   其实俺对谁都很温柔滴~~~嘻嘻嘻(*^__^*)

10# gearjapan

[.2D12E262]。。。王姐说的是谁啊?裸女大娘??!!

gearjapan 发表于 2010-3-9 11:54

谁流氓啊王姐流氓
谁淫荡啊王姐淫荡

谁流氓啊王姐流氓
谁淫荡啊王姐淫荡
闲人甲 发表于 2010-3-9 12:00

这歌,总觉得耳熟。。。

11# longshao328

干[.16A4BB7EB]~~~。。。周六直接拿着板子过来。。。或者这两天你有时间的时候   把板子拿来,先放我家也行。。。那样方便点!
还有。。。别忘了把你女友的板子一起带来!!!最好周3之前拿来。。。

反对腐败,抵制清廉,还我户外活动开展中

谁流氓啊王姐流氓
谁淫荡啊王姐淫荡
闲人甲 发表于 2010-3-9 12:00

王姐老淫荡~~~王姐臭流氓~~~