小春网

注册账号

[滑雪] 反对腐败,抵制清廉,还我户外活动开展中----3月14号 再来一次日归---新干线啦

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
13号喝酒,14号早晨7点半左右从东京,或大宫出发,14号晚上19点半左右返回东京(or 大宫)

新干线来个小型日归,目的地 GALA或かぐら,预算1万1左右
(还没去绿窗口问,不知道具体价格,准备周六再去买票)

感兴趣的跟ME联系。。。。
不感兴趣的,美女的话,也可以跟ME联系。。。。。(此条长期有效)

票也可以自己在车站买,一起去的约好时间一起出发即可。
[.AF61.]。。。

13号~~~多吃少喝~~~(*^__^*) 嘻嘻……[.E36A8.]

かぐら还可以...GALA的话.就算了/那地方老小了人还多...不建议

两个出发地离我都太远了~~~

かぐら还可以...GALA的话.就算了/那地方老小了人还多...不建议

两个出发地离我都太远了~~~
longshao328 发表于 2010-3-9 11:19

你13号晚上直接拿着板子过来和我们汇合就哦啦~~~328定去哪咱就去哪还不行???!!!(*^__^*) 嘻嘻……

你13号晚上直接拿着板子过来和我们汇合就哦啦~~~328定去哪咱就去哪还不行???!!!(*^__^*) 嘻嘻……
SEA820 发表于 2010-3-9 11:24

还是你好啊~~~~~~

还是你好啊~~~~~~
longshao328 发表于 2010-3-9 11:32

必~徐~~滴~~~(*^__^*) 嘻嘻……  328来定吧~~~俺们乖乖随送~~~去哪都ok。。。重要的在于大家能再一起滑的开心嘛~~~(*^__^*) 嘻嘻……

小UMI,咋就对我内么粗暴呢~?

你看看,你对328,这口气多温柔~?俺就喜欢这样滴。。。

小UMI,咋就对我内么粗暴呢~?

你看看,你对328,这口气多温柔~?俺就喜欢这样滴。。。
吾爱汝至何时 发表于 2010-3-9 11:50

你和我都是吃大米饭长大的..做人的差距这就看出来了~~~~~~~~

别摔伤了手脚,下月的球赛有借口耍无赖了[.E3419]