小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 也发一下最近败的 HOHOHO终于上来了

我也是要剪短了  头发实在厚得不行了

要不你也弄个短D???

我要弄个血色星期一里 吉赖大姐大的头
vivacexiaoye 发表于 2010-3-4 10:49

我怀孕的时候,剪过一次短的,话说老要去修,我头发长得太快。

今天早上起晚了,我脸也没洗,头也没梳,就来上班了!整个就一个要耍白骨爪的形象!
我就想弄个头,不用梳的,想来想去,就只有光头了。。。。

我怀孕的时候,剪过一次短的,话说老要去修,我头发长得太快。

今天早上起晚了,我脸也没洗,头也没梳,就来上班了!整个就一个要耍白骨爪的形象!
我就想弄个头,不用梳的,想来想去,就只有光头了。。。。 ...
birdliyi 发表于 2010-3-4 10:59

哈哈哈 想当年我那么义无反顾的下定决心要剃光头 现实还是做不到阿

那你整个假发 把头发一扎 网罩一罩 套个假发上去 。。。。。

就像牛仔衬衣一样啊 一出来就家家有 早知道今年会流行 几年前的我就不丢了 真是一样一样的阿~~~~
你还怕显胖阿?!?!!??!~太不厚道了
vivacexiaoye 发表于 2010-3-4 10:39

哈哈 就是哈流行都在不断的重复 以前的衣服说不定什么时候就又流行了
我要有你那身材就买一堆来穿了 我很有自知之明的暴短的衣服绝不穿  哈哈哈!

哈哈 就是哈流行都在不断的重复 以前的衣服说不定什么时候就又流行了
我要有你那身材就买一堆来穿了 我很有自知之明的暴短的衣服绝不穿  哈哈哈!
坏坏惹人爱 发表于 2010-3-4 11:07

前面那句赞成 旧衣服还是不要嫌占地方 留着 不定哪天又兴了。。。
后面那句真是越说越不靠谱了 你穿什么都没有短可暴吧!!!~
每次看你也是一买一大堆 还总是很贵的~~~

让我感觉真的是春天来了,呵呵,我也要捣驰捣驰乐

前面那句赞成 旧衣服还是不要嫌占地方 留着 不定哪天又兴了。。。
后面那句真是越说越不靠谱了 你穿什么都没有短可暴吧!!!~
每次看你也是一买一大堆 还总是很贵的~~~
vivacexiaoye 发表于 2010-3-4 11:11

我说的都是大实话 真的 认识我的人都知道
只是我的脸很瘦所以很容易给人假象的说
所以我选衣服一般都是选比较收身的 尽量看起来瘦些的!
带着孩子没什么时间经常出去逛 所以出去一次就想多买点 。。。。

是啊 长太快 这裤子还不便宜
以前我也在版里卖过他没穿几次的衣服 
刚好最近朋友要生2胎 就全收拾好送了

我也打算要老2  所以现在开始就留着等以后用了 
vivacexiaoye 发表于 2010-3-4 10:52
那孩子也太密了 你不等你家老大在大大在要啊 你能带过来吗

那孩子也太密了 你不等你家老大在大大在要啊 你能带过来吗
68号爆头团 发表于 2010-3-4 11:46

我怀孕比较难 几率很低 还不知道能不能成功呢

当初医生还问我们是自然受孕的还是通过什么途径

现在就算怀上 生老2的时候看哥也2岁半了 他很好带 我完全能胜任 而且还能很开心的玩开心网。。。。哈哈哈哈

好多件都很漂亮呢

妈妈跟宝宝的都好看