小春网

注册账号

[随便说说] 也发一下最近败的 HOHOHO终于上来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我儿子的  这件都是骷髅图案的POLO T 我惦记了2个礼拜了
一直犹豫这么冷的天到底要不要买短袖 结果想通了再去80 90的全卖光了 最后剩2件100的
谁叫我这么爱呢 大就大吧 明年后年还能穿哈哈哈
仔裤太有型了 吊裆窄腿 只允许在外面穿这骚一下 回家必须换~

还有2件蝙蝠侠的

我自己的
牛仔短裤 荷叶边呀荷叶边

仔裤 

条纹长款 真喜欢

又是条纹 

忽略背心~我是冲这挂脖子上的吊带买的

这个得看搭配的效果

牛仔长衬衫  很朴素清新的风格 

这个搭一起也好看

露指手套 

豹纹铆钉皮带

针织帽衫  喜欢这配色 口袋拉链 小熊别针的细节作得很好 

翻毛领军装棉衣 穿上就脱不下来了 直接去交钱 穿走了
其实我还是喜欢帅气的中性打扮的....
回家卸妆前赶紧照2张 镜子好脏....
既好看又可爱啊...[.1B0CB7]

你带动了春天购物的狂潮。。。

红色的条纹今年出了好多
不敢买怕显胖!!

春天!!~~~面对即将来临的春天我很是兴奋!~ 还差一双短靴 和一条蓬蓬裙

红色的条纹今年出了好多
不敢买怕显胖!!
坏坏惹人爱 发表于 2010-3-4 10:37

就像牛仔衬衣一样啊 一出来就家家有 早知道今年会流行 几年前的我就不丢了 真是一样一样的阿~~~~
你还怕显胖阿?!?!!??!~太不厚道了

哈哈哈,你看你买新衣服,我就想着,你啥时候转,哈哈哈

话说我想换个形象,把头发弄弄,整成啥样好呢?

这儿子的衣服 跟裤子确实好看  我也喜欢这样型裤子 儿子穿都特有型  就是孩子长的太快 你孩子衣服旧了都咋处理啊

哈哈哈,你看你买新衣服,我就想着,你啥时候转,哈哈哈

话说我想换个形象,把头发弄弄,整成啥样好呢?
birdliyi 发表于 2010-3-4 10:44

我也是要剪短了  头发实在厚得不行了

要不你也弄个短D???

我要弄个血色星期一里 吉赖大姐大的头

这儿子的衣服 跟裤子确实好看  我也喜欢这样型裤子 儿子穿都特有型  就是孩子长的太快 你孩子衣服旧了都咋处理啊
68号爆头团 发表于 2010-3-4 10:47

是啊 长太快 这裤子还不便宜
以前我也在版里卖过他没穿几次的衣服 
刚好最近朋友要生2胎 就全收拾好送了

我也打算要老2  所以现在开始就留着等以后用了