小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 魏太太

来日本后的感慨..(想像和实际似乎差很远)...3/17更新..

又见到一个。。。。。。你看那本书,就别找工作了

ホール的工作其实挺繁重的
我做过的工作当中最累的就是ホール了
也许我是在站前
而且跟客人0距离接触,连个收银台都不隔
说不定什么时候就短兵相接了

townwork的网站周日晚上就有更新了
周一一早9点打电话,一般是有工作的
不过,想找到工作练习口语,这是不现实的
先有基础才能有上层建筑,这是必须的
至少店里的吩咐,客人简单的要求能听懂,会应对,找工作就不愁了
我现在的工作都是在townwork上找的,而且都是下午放学回家打的电话
概率很低,大概5个电话里有一个面试,5个面试中一个,这样的概率吧

虽然我4月份大学院就入学了,不过是英语课程,所以日语也是很烂,呵呵。交个朋友吧,大家都是居家太太,呵呵。

不知道魏太太来日本多久了
总之习惯就好了
毕竟这里不是安逸的国内

虽然我4月份大学院就入学了,不过是英语课程,所以日语也是很烂,呵呵。交个朋友吧,大家都是居家太太,呵呵。
bianca_c1984 发表于 2010-3-16 15:01

嗯,交个朋友..两个太太,哈哈..

我来日本后感觉差虽也非常大!
原来以为住的地方会像电视上放的一样都是斗室,破旧不堪的。
可是公司居然给租了レオパレス四十平的。
原来以为日本人很排外,可是同事都非常热情而且会学中国人的规矩比如吃饭抢着和我付钱啥的。
很感动啊。