小春网

注册账号
楼主: jenny2009

[育儿成长] 这东西到底怎么用啊,请教了!

这个非常有必要,主要是产后前一两天用。
之后再根据量的多少选择日用或者夜用的就可以了。
keisalin 发表于 2010-2-26 11:32

有推荐的牌子吗?看网上的大家说的,好像有的用了不舒服

明白了,这下心里有底啦。多谢多谢! 9# 68号爆头团

估计这种卫生棉系列的东西因人而异吧,有的人用了没事,有的皮肤敏感用了不舒服。

有推荐的牌子吗?看网上的大家说的,好像有的用了不舒服
淡茶 发表于 2010-2-26 11:36

这东西我都不知道都有啥牌子,当初是医院给准备的,当然自己另外掏钱。
不过没感觉有什么不舒服的,如果对棉比较过敏,亲换就是了。

就是生完孩子出血量特别多的前几天专用的卫生巾。。一般有三个size,最大号的一包5片装,感觉能从肚脐包到后腰了,中号的10片装,比平常用的大号还大一些吧,小号的20片装,基本价钱都一样。。

我打算就买个大号买个中号吧,小号的就跟平时用的差不多了。。而且那个一般都是长方形,还挺宽挺厚的,出血量少点了还是用普通的比较习惯。。

我当时用的就是这个牌子的
感觉那个粘的粘力很差

学习了..........

这个问问医院有没有准备再买。

我当初不知道自己买了好几包超大卫生巾,结果医院准备了。

超大卫生巾我平时用也不习惯,都送朋友了。

这种产后用的会比卫生巾的接触面柔软啦。。而且全棉,,,如果顺产的MM建议还是买吧!~

这东西我都不知道都有啥牌子,当初是医院给准备的,当然自己另外掏钱。
不过没感觉有什么不舒服的,如果对棉比较过敏,亲换就是了。
keisalin 发表于 2010-2-26 11:43

哦,我的医院还不知道给不给准备,等问问。谢谢