小春网

注册账号

[育儿成长] 这东西到底怎么用啊,请教了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如图,各位知道的姐妹请详细指点一下。快生产了,有些东西真的不知道怎么用。莫见笑哦。

前排就座学习。又看了看,再猜是垫在卫生巾里的

就是卫生巾,只是比一般的卫生巾大一些,因为产后恶露量比较大,就是夜用卫生巾也容易漏。

产后用普通的夜用卫生巾也可以吧?不用非买这个吧? 3# keisalin

谢谢了,学习了

这个东西像卫生巾一样也有粘贴功能吗?

产后用普通的夜用卫生巾也可以吧?不用非买这个吧? 3# keisalin
jenny2009 发表于 2010-2-26 11:28

这个非常有必要,主要是产后前一两天用。
之后再根据量的多少选择日用或者夜用的就可以了。

这个东西像卫生巾一样也有粘贴功能吗?
jenny2009 发表于 2010-2-26 11:29

可以粘贴,就是比卫生巾再大一号的卫生巾而已。

这个是超大大号的卫生巾    因为一般用的为生根本太小  2张小卫生巾也可以一起用  生完孩子以后会一直像月经一样出血出1个星期还是2个星期不太记得了 血啊哗啦啦 不是干净血  所以要用这个  一包这个大的 剩下的买小的2个一起垫上 也可以的

多谢这位姐妹了,明天就去买一包。 8# keisalin