小春网

注册账号
楼主: 绿林小仙

[服饰鞋包] 【123】申请关闭.......................

关闭 [复制链接]
5,转来的毛坎肩,我没来的急穿,
喜欢这件,可以面交不?
喵喵JOYCE 发表于 2010-2-27 22:09

不好意思亲,这件刚和一位mm谈好交换了。。
mm要是看中别的我优惠啊

[.713215C.]DDDDDDDDDDDDD

来晚了 ,我再看看哦 41# 绿林小仙

来晚了 ,我再看看哦 41# 绿林小仙
喵喵JOYCE 发表于 2010-2-27 23:35

呵呵,好哒,优惠mm做补偿哈

up,,,,,,,,,,,,,

小仙的身材真好,喜欢你那个op裙,估计我塞不进去的多,一个冬天一过,我都没脸见人[.1B7C8D6A30.]

小仙的身材真好,喜欢你那个op裙,估计我塞不进去的多,一个冬天一过,我都没脸见人[.1B7C8D6A30.]
rainywang0707 发表于 2010-2-28 17:55

就这我家那个还嫌我胖那。。不过刚认识他那会儿是挺瘦的,肚子是平的,现在鼓了点,天天在家吃了睡睡了吃的;P
那条啊,我帮你看看有没有弹力

就这我家那个还嫌我胖那。。不过刚认识他那会儿是挺瘦的,肚子是平的,现在鼓了点,天天在家吃了睡睡了吃的;P
那条啊,我帮你看看有没有弹力
绿林小仙 发表于 2010-2-28 18:19

第二条,不过看起来没有弹性的样子。。。。所以我说我郁闷嘛
你还胖啊。。。那我好去死了。。。来日本为什么女生都容易胖呢,无语

第二条,不过看起来没有弹性的样子。。。。所以我说我郁闷嘛
你还胖啊。。。那我好去死了。。。来日本为什么女生都容易胖呢,无语
rainywang0707 发表于 2010-2-28 18:24

那条还真没有弹力,38号是中码吧
AVV的衣服蛮贵的,看有mm转所以一下就买了,我试穿蛮满意的,我家那个不喜欢,所以整的我也没心情了,汗
夏天就会瘦的,别担心啦,冬天都长膘,天气冷吃的多,热了就没食欲了

那条还真没有弹力,38号是中码吧
AVV的衣服蛮贵的,看有mm转所以一下就买了,我试穿蛮满意的,我家那个不喜欢,所以整的我也没心情了,汗
夏天就会瘦的,别担心啦,冬天都长膘,天气冷吃的多,热了就没食欲了
绿林小仙 发表于 2010-2-28 18:37

恩恩,我再考虑考虑哈,或者等到夏天再说,前提是如果这个还没有出掉的话,嘻嘻