小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【123】申请关闭.......................

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

为节省地方,交易后的东西删除,取消预定请尽早说明,希望MM不要人间蒸发[.785BF7E]
没有特别说明的话,都是M号或均码号,鞋子37
有个别的会说明,欢迎咨询~

邮局的
记号10000
番号91580551
 ヨウセン

羊皮鞋,里外全皮,穿过一次,因为是皮底鞋底有点磨损,意大利制,不知道这个牌子有没有MM知道
伊势丹买的,原价4万多,打半折买的,写着37.5,我37的脚也能穿,后边有调解,我觉得38也行
7千包邮,可以适应的交换

画像 153.jpg 画像 159.jpg 画像 158.jpg 画像 156.jpg

这双穿过一次,不到3小时的工夫,鞋底几乎没有磨损,Lsize,鞋跟10厘米,前边暗包防水台那种不累,时尚的MM不要错过,2500包邮送下边的黑色鞋
画像 155.jpg 画像 157.jpg 画像 154.jpg 画像 092.jpg

家里全新袜子太多了,出一些
上边除了第二双,其余都是日本制,300一双包邮(1和3售出)
下边第三双vivienne wwstwood日本制的500一双包邮,其余都300包邮
画像 151.jpg

全新链子,前三条200一条包邮,第四条作为赠品
画像 152.jpg

看杂志买了这瓶水水,底下的杂志有写,保湿的对毛穴和过于皮脂有用,介于重量不轻,1000包邮

全500一件,2件以上包邮

有新有旧,欢迎咨询

画像 057.jpg 画像 059.jpg 画像 058.jpg 画像 060.jpg 画像 054.jpg 画像 053.jpg 画像 055.jpg 画像 056.jpg 画像 061.jpg

.....................................以上衣服500.........................................分界线.....................................................................

2,A.V.V的38号,转来没穿过,忘记多少转来了,标价有误的话请提醒,2000

画像 086.jpg

3,国内买的,不便宜,毕业试时穿过一次,弹力超好,像旗袍一样展现婀娜体态,质量好,3000
画像 080.jpg
8,ONLY的,太喜欢了,就又收了件黑的,粉色165,黑色160,上衣带弹力,粉色背后不小心染了,但是不明显
粉色800,黑色1000

画像 092.jpg 画像 093.jpg 画像 094.jpg

10,Lsize,去富士山时穿过一次,为了配下面那件买的,2000——1500
画像 075.jpg

13,穿过一次,现在大学同学送的,蛮喜欢,但是我不太习惯无袖的,1200——1000

画像 078.jpg
14,穿过几次,一只手就能数过来,韩国制,800

画像 095.jpg
15,zara的保加利亚制,穿过几次,9成新,里边吊带一起送了,1000

画像 096.jpg

18.转来的高腰群,新品1200
画像 042.jpg

19.穿过2次,这样的衣服太多了,颜色不好照,紫色的,建议瘦MM穿,1000——800
画像 044.jpg

21.迪斯尼天冷买的外套,就那天穿了一次,买时7千左右,s号,2000(活动外商品)
画像 046.jpg

23.继续出售,写的是M,但是偏小,适合S-M的mm
画像 053.jpg 画像 056.jpg

更新几件全新的,压箱底好久,但是我有个习惯就是买回来把掉牌减掉,介意的MM请三思

31.LOVEBOAT的,很显瘦,但我穿胸紧,但还是买下来了,确实系不上扣,胸大的MM不推荐,1000
照片 013.jpg
33.OIOI打折时买的,脑袋一热,发觉不适合我,均码,但是下摆是宽松型,L的MM也能穿,700
照片 004.jpg
34.全新国内的,质量一般,同上宽松版,不限制体型,500
照片 005.jpg
36。转来没穿,有弹力,衣服太多了。。。1000
照片 021.jpg

38。转来的,没穿,这个不知道怎么照,500
照片 016.jpg 照片 022.jpg

39。转来的新品穿过一次,宽松版,L也能穿,可以露肩穿,1000
照片 020.jpg

41。OIOI买的,没试不适合我,腰那里边是小碎花的很可爱,均码,原价不便宜,3000(活动外商品)
照片 019.jpg

24.鞋子转来的新品,还没来得及穿,新的,m号, 500
画像 047.jpg
50。新品无掉牌,均码,特点桃心扣子和袖子上的蝴蝶结,900
照片 045.jpg

51。转来的裤子,穿过2次,M码,2000?转来的,1500
照片 033.jpg 照片 037.jpg

52。新品无掉牌,小贵,2000
照片 044.jpg

54。ONLY新品墨镜,镜框旁边的是碎水钻,2500
照片 038.jpg 照片 034.jpg 照片 039.jpg

此楼东西已售出

好了我就来占了,沙发

好了我就来占了,沙发
乒乓球球 发表于 2010-2-25 15:40

你给我咕噜下来
谁叫你坐的
那是我的

哈哈哈,我胡汉三又回来啦

路过,顶下

MM从国内回来了啊!
好像回去好久哦!
友情支持一下!