小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【098】贴子到顶了,拜托版主先不关贴,偶编辑完了和版主联系!!谢谢啦

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

帖子马上就要到顶啦,有看好的亲们可以商量哦,
更新的东西在一楼和4楼

赠品只送给买衣服的mm,挑几件都没关系,送完为止,但要注意邮费哦
5楼也有赠品哦
一切按照穿名堂的规定来

衣服基本上都是L的 和M的,一般身材的MM都可以穿的,有特殊的会标注,几成新也会认真标明,欢迎不懂就问者呵呵

请亲们在购买时注意:
所有邮费由买家承担!个别的会标明!亲们可以自己选择邮寄方式!
       以最便宜的方式邮寄为原则!
       价钱方面,请手下留情谢谢合作,如果有不合理的地方,欢迎批语教育:P

怕有纠纷,以跟贴预定为准!短信无效!如有不懂为了节省楼层可以短信提问!
全部邮寄!!偶没月票,偶住在草加,如果你过来取,偶有时间会送到车站!如果买的多的朋友,
       偶如果出去也
会顺便捎带过去的,详细情况再谈.
不接受退货!比较特别特殊情况下除外,当然邮费也由买家承担,请亲们三思后再预定!>
预定后三天之内付款或是在贴子中商量时间!!款到发货,如有特殊情况,请买家提前打招呼,请玩失踪的MM远行!!
汇款方式ゆうちょ銀行15510-3171491  口座名義 スズキ キミコ

坛子里交换来的,均码,据说是新品,偶就试穿了一次,同样的衣服太多了,腰带不送的哦,900转
坛子里转来的,均码,3件套,转来穿过一次,分开穿也很好看,实际颜色参照右图-600转
坛子里转来的,M码感觉L的也能穿,全新带牌子,偶从没穿过汗,感觉实物比较好看吧,,1000转
小短裙,坛子里交换来的,均码,感觉不适合偶,很可爱的-500转
很可爱的小吊带,质量超好,后背是一个带钻的十字架,很亮的,感觉适合S,M号的MM-300转
OP两件套M的,里面的小吊带有小起球,但穿在里面一点也看不出来呢
-500转,
这个买来很贵的,很有个性的OP,两件套,M的,穿上很显气质和身材,介意瘦点的MM穿
可惜偶胖啦,实物比较好看7980买来的,现在800转
粉T和短裤,都很可爱的,一件400,一套700
俨然不笑MM那转来的,豹纹小外套很可爱,可是偶穿小,转来没穿过
蛋糕裙也很可爱,但花边那有点脱线了,已经被偶缝好了,原价1300转的,现在一套800转

裙子单转500
黑T L码300
KITTYMM那转来的很可爱但偶穿小M号300日元
淑女也疯狂MM那交换来的,M号,转来没穿过,偶穿紧呢500转
很显瘦也很暖和的M号500日元
KITSON的包,买了两个这个背了一周吧,原装袋子都在的
买过的亲们都知道不便宜吧,偶也联做多说明拉3000转

IPHONE外壳,全在ヨドバシカメラ买的,买时壳1980钻是980,有8成新吧,
很可爱的现在800日元转

这个也是在ヨドバシカメラ买的,不怎么新拉300转吧

以下的东西全是赠品!!

很长很暖和

很长很暖和

大领子

大领子

小吊带9成新

小吊带9成新

大领子

大领子

很薄的

很薄的

9成新

9成新

推荐瘦小的MM穿,全新

推荐瘦小的MM穿,全新

后面的样子

后面的样子

很暖和的

很暖和的

全新围裙,带两个大口袋

全新围裙,带两个大口袋

短裤不赠,坛子里MM那送的,我穿小

短裤不赠,坛子里MM那送的,我穿小

全新的,适合M号偏小的MM吧,坛子里MM送的可我穿太紧

全新的,适合M号偏小的MM吧,坛子里MM送的可我穿太紧

后面的样子,小性感呵呵

后面的样子,小性感呵呵

M号坛子里送的偶穿小,是紫色的OP哦图片有色差

M号坛子里送的偶穿小,是紫色的OP哦图片有色差

M号坛子里送的很厚哦,很喜欢但偶穿太紧啦..汗!!

M号坛子里送的很厚哦,很喜欢但偶穿太紧啦..汗!!

本楼满2000日元包邮!!!!

ソフィーナ 家的粉,我一直用他家的东西,针对不同年龄的人都有产品。
9成新,针对油性皮肤的mm很好,原价光粉是2940日元,盒子是1050日元现在2200日元出,我很推荐的,--1800日元《3月刚买的呢》
wangxu113mm预定
包装盒子都在的,面扑不嫌弃的也送了,里面的透明纸也在的
[local]2[/local]
可当化妆下地也可才遮眼袋用,用过两三次吧,和新品没什么区别500出《年初买的好像》
[local]3[/local]
1  可爱的粉色地毯  我简单的量了一下,好像是130/170的,1000日元--800
    这个邮寄比较麻烦,最过能来拿!
2  除毛膏,挺大的一管,做了永久性的这个用不着啦,只用过1次,原价好像980,现600-500300吧
    旁边的海棉不嫌弃的就送啦《去年10月买的》
3 国内新生活的.9成新吧好像是198人民币记不太清楚啦,800日元--600《去年5月买的好像》
打开后的效果

5   不退色的口红,用过一次,原价好像800,也记不清楚啦,现600-400《今年2月刚买的?》
     最右边的是涂在手上后的颜色,淡淡的粉,

11 腰带,红的200,另一个100,两个一起200

国内买的,什么号的都能穿,,带袖子的哦300日元

国内买的,什么号的都能穿,,带袖子的哦300日元

穿上后是这种效果,做饭时一点不会弄脏自己的衣服

穿上后是这种效果,做饭时一点不会弄脏自己的衣服

暂时先放鞋吧!

新品罗马鞋,L码,原价5980买来的,现1200转
罗马鞋1.jpg 罗马鞋.jpg
M号,我穿小,就穿了半个小时吧,很可爱的现在400转
2-1 长度可按自己喜欢调整,写着M号但L的MM也可以穿的,8,9成新吧900日元-800--700
上细节图,买时好像花了4980日元,前头和跟都很新的
2-2 实物比较可爱款,照片没拍好,38号,穿过一次700出--500-400
2-3 很舒服,穿了两次就被老公把那又脚上的扣子给我踩掉了
      用那种球球的装饰品装饰一下就好,忍痛300出吧
不卖了当赠品吧

2-6 国内买的,假的,背靠背,在家地板上穿过一次500--300
2-7  脚踩的地方因为出汗有点掉色了,但穿上就看不出来了
    一直很喜欢这个风的,考虑到邮费就300出吧...当赠品吧

衣衣吧!

粉T质量很好带弹力,属于短款的哦,可爱风M号因为有弹力L号穿也可以,400日元

这个是在药店买的,以前的大爱,穿上很舒服特显腿瘦,亲们可以去药店看看我买的是1298日元
以前买了很多,现在有两双新的带包装转啦,,一双500日元心疼中,,,
GENIEmm预定
盒子的背面,,这个真的是超值价啦..
全新带吊牌,好像是5980日元买的,一直放那啦,型很好
现在1500日元,适合上班族的MM吧呵呵
里面的内衬,呵呵,,质量很好
这个质量也超级好的,是均码的,实物比图片好看,相信我吧500日元-300

3-3照片有点失真啦,M的,在外面穿和里面穿都可以,很显身材的,反正我是穿不进去啦嘻!很喜欢前胸的蝴
简单大方600

3-5
  M号,9成新,这个很显身材的,800日元

3-7 棉外套 L号9成新,很暖和, 颜色以小图为准,买时不便宜的,1600日元--1300-1000

3-9
全新带吊牌M号偏小,买时小贵,面料很好,胸前的小珍珠也比较漂亮!3000日元包邮-2000
3-10两件套OP  M号,穿过一次,1000日元--800-700
3-11
L号全新无吊牌带同色腰带,可在前也可在后系个小蝴蝶节!700日元--500-400

3-13
穿过一两次,M号的好像,短款到腰部,800日元--700

飞过海吧mm预定

飞过海吧mm预定

3-14
全新无吊牌长OP,上班族也可以穿的,扣子打开了穿也很好看的 ,也可以搭配腰带穿的 800-500

3-16下面几件全是400,就不一一说啦!

很可爱的码均号

很可爱的码均号

韩风的,,好像也是均号吧

韩风的,,好像也是均号吧

新品带吊牌L号的

新品带吊牌L号的

很可爱的M号

很可爱的M号

M号

M号

本楼全部500!!

穿过两次,原价好贵的

穿过两次,原价好贵的

全新可爱风

全新可爱风

可以当OP,还可以当外套!

可以当OP,还可以当外套!

放包包,明天传!!

9成新,可以装很多的东西,现1500日元
3层的哦,包的前面和两边都可以装,

装来的,也是有很多的口袋,质量不错,400日元怎么感觉我这种类型的包特别多
这个包包前面的口袋的地方有个什么东西让原来的MM拿下来吧,所不有痕迹,不他细看应该没事
或是自己挂个装饰品就没关系啦,不过我一直那么用的呵呵
里面的样子,有一个长带子的购脱了,转来的时候就那样,从来没用过,如果手巧的MM可以自己缝缝

5-2
实物比较亮,可手提和斜挎,用过两次9成新,1000出-800出

[.9AD474D2.]待ちます

开新贴阿,祝贺一下[.E1C3F8.]

交易记录

一套转 一共400,裙子是坛子里送的全新的,白T领很大的哦ootatsumm预定
6 坛子里日系mix欧美人气店MM那买来的,只在家试戴过一次
   买来时是1580包邮的,现1380包邮,超值,新品同样!--1200
   我买的是棕色的那款,MM那时推荐,说黑色太假!---鱼儿1980mm预定出售

7  只剩下蓝色和金色的两个啦,送啦,当赠品吧!已售

8  第一个是除光液,中间的唇彩没啦,
    剩下的是指甲彩绘笔,可以自己画着玩的都要一共200吧-100

9  乱七八糟的,,项链都是新的,当赠品 项链ootatsumm预定

10 蓝色的100,右上角的很新,全钻的300右下角的韩国风100ootatsumm预定
12 坛子里以前卖BB霜的那个贴子里买来了2个,一个自己用这个是新的转啦,不过包装盒没啦  淑女也疯狂mm交换

2-4 M号的我穿有点小,很舒服,鞋很轻,适合运动,500出--300ootatsumm预定

2-5 新品国内买的,39号买错号了555配牛仔裤很好看的
      好像是派鼠还是什么来着的,  500出看看吧--300《淑女也疯狂mm交换》

全新,一套400日元,青春活力派的呵呵  ootatsumm预定

3-1
系脖子的,下摆是收的,很暧昧的,袖子稍微喇叭形状!9成新,1000日元,不带项链哦!500ootatsumm预定

3-2长外套,也可当OP,,L的,下摆是2层蛋糕裙,拉链是3颗钻很亮的.我穿到大腿口袋地方稍起球,不仔细看不出来的 1000日元,这个买时小贵吧,喜欢帽子上的那两个白色小球球--900    和淑女也疯狂mm交换
3-4外套,很新的,,很喜欢这个款式的,稍微偏短的1500日元--800日元RinRinMM预定

3-8  OP  9成新,M号面料很厚的,带内衬900日元-700zzxteradoMM预定已邮寄

3-12穿过一次,M号L的也可以穿700日元--600-400ootatsumm预定

3-15可爱OP M号的9成新  800日元这个很推荐,很清纯的--500ootatsumm预定

5-1双肩包,不是很大的那种,适合逛街和旅游,9成新,600出
ホウホウMM预定已邮寄

5-3 很休闲的一款,包很轻,也很能装,曾经的大爱,用的比较多,内兜和北面的一个小兜漏啦,手巧的MM可以自己缝缝,500出-300出  包包很推荐拿起来很好看,就是小兜兜坏了

4  资生堂家的一款,试色程度几乎全新,外壳稍微有点摩擦痕迹,原价不记得了现700日元-
500 lizzie928mm预定

3-6 两件套 L号 500日元-400 zzb0103MM预定
这个很性感,可以穿出不同的效果,实物比较好看,
腰带是我自己配的不带哦,均号的,500日元  恋晨mm预定

看到帖子题目有鸟,我来看鸟。。。只看到好多好东西