小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 关西的JM,我错了,4月18号的聚会改带便当吧?

不会吧?带便当啊!!
几天没上来看看,变故还真大啊。
要不该时间吧,便当的话还真没什么气氛呢。
翡冷翠 发表于 2010-4-1 11:45

也不是啊,去年我们就是便当聚会的。也挺好的呢。
本来想烤肉的,但是那个地方说5月份的周末中午全都满了呢。
是我最近上班忙的事情多,没顾上,对不起各位奶奶了。

虽然参加不了,但要支持的,加个高亮啦
sorry加晚了
花脸老猫 发表于 2010-4-1 14:01

你啥时候能参加阿。。。
要不5月2号再聚一次,哈哈

我还是老样子得到时间近了才知道可以不。。。。。。

很想去的说,希望可以

恩,说到5月中旬的周末中午都满了,只有几天晚上4点到8点空着。。
Lucky_Rui 发表于 2010-3-31 21:55

再晚就没有樱花看了……

要是喜欢BBQ的话,就换地方……不一定非要在那里……

再晚就没有樱花看了……

要是喜欢BBQ的话,就换地方……不一定非要在那里……
冰绿豆沙 发表于 2010-4-1 17:12

bbq的话,谁家有炉子?能够准备?

我还是老样子得到时间近了才知道可以不。。。。。。

很想去的说,希望可以
iyaya 发表于 2010-4-1 17:10

俺期待着嫩来~~

便当正好,俺正琢磨去买デパ地下的花见弁当

头一次参见聚会
这次终于可以拜见各位名奶奶的芳容了  鸡冻!
へへ 发表于 2010-3-31 22:36

热烈欢迎,呵呵[.39F1FFB]

bbq的话,谁家有炉子?能够准备?
Lucky_Rui 发表于 2010-4-1 21:12

我上次说的舞州の舞州スポーツアイランド里面有バーベキューガーデン……
http://www.maishima.co.jp/syukuhaku/orchard/index.html
食材也不用持ち込み,光人去就可以了
但是也要预约,就是不知道有没有空了……

不过对于便当聚会我没意见,我最怕麻烦了。
(以上是因为有的奶奶说不是BBQ就没意思了,我才有的提案哈……仅供参考)

我上次说的舞州の舞州スポーツアイランド里面有バーベキューガーデン……
http://www.maishima.co.jp/syukuhaku/orchard/index.html
食材也不用持ち込み,光人去就可以了
但是也要预约,就是不知道有没有空了… ...
冰绿豆沙 发表于 2010-4-2 00:12

那种挺贵的吧?人数要是定下来,万一那天有缺席的怎么办?
还是便当算了。不折腾了。。

顶起来。。。 希望是个好天气