小春网

注册账号
楼主: docomo66

[服饰鞋包] 【044】卖到3月17号为止。(*^__^*)更。。降价+更新MAC唇刷。。mm们不要错过。。。

关闭 [复制链接]
ランコム的那个唇彩是新的吗?
还有左边的那个下地?
价格?
東京団子 发表于 2010-2-25 16:47
已经短信亲了[.AAFBA65.]

楼主太让人纠结了。。。。。刚买了个近3000的计算器的人飘过

kose咖啡豆家的蘑菇腮红,橘色系,色号OR-23,1000转
MAC斜角刷

预定

楼主太让人纠结了。。。。。刚买了个近3000的计算器的人飘过
nknz 发表于 2010-2-26 12:49
没啥好纠结的,下次等你找不到的时候来买我的[.AF0FBC71]

你哪个眼镜蛮喜欢的

装饰眼镜。眼镜店2990买的,现800转

这个包邮么 几成新

亲爱的~~粉色九分裤什么尺码呀~~?[.16A4BB7EB]

亲~下面的裤子后面有兜儿吗,后面什么样的啊?
bossioon的,直筒的,这个是大号的,我一般吧裤脚卷起来当跨库穿 呵呵,,下面是手机自拍图,可参照。600包邮  无视我的脚丫,羞一个

toゞ夶尛姐ゞοo芯 mm,眼镜大概8成新,因为眼镜盒找不到了,所以低价转,要是mm不介意可以给包邮哦[.D3AC3]

tom11 mm,裤子的号码是27号的,不知道mm合适不~~[.16A4BB7EB]

to豆瓣儿mm,这个裤子后面有2个口袋,左右各一个~~[.34AA3BBFBB]不过裤子是大号的哦~~我记得mm是娇小型的[.D3AC3]

粉色九分裤~~预定~~[.1B0CB7]