小春网

注册账号
楼主: docomo66

[服饰鞋包] 【044】卖到3月17号为止。(*^__^*)更。。降价+更新MAC唇刷。。mm们不要错过。。。

关闭 [复制链接]
翻毛皮的啊?怎么洗啊?
vivian_sj 发表于 2010-2-18 14:47
质地类似于翻毛皮,但不是翻毛皮,应该就是布料的吧,我看了一下衣服上的标志,表面100%ポリエステル 裏面100%ポリエステル。。。。我穿了半天,所以也没有必要洗,还跟新的一摸一样,我觉得洗衣机可以洗,要是mm不放心可以考虑送干洗店

LDS  两面穿棉服,很衬皮肤哦,现在1000转
还有那只小白老虎
预定了!~~~

头像被屏蔽

LDS  两面穿棉服,很衬皮肤哦,现在1000转
还有那只小白老虎
预定了!~~~
天津街66号 发表于 2010-2-18 15:02
谢谢mm的预定,邮费定性外580,共2080,邮局账号在第一页,麻烦mm短我地址,谢谢

那个编织包预订了。
其实还想要那个黛安芬睡袍的,但是估计邮费会很高?!
mm顺便看看我家的,有没有想换得,1楼2楼4楼都有
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1076996&extra=page%3D1

那个编织包预订了。
其实还想要那个黛安芬睡袍的,但是估计邮费会很高?!
mm顺便看看我家的,有没有想换得,1楼2楼4楼都有
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1076996&extra=page%3D1
kana1977 发表于 2010-2-18 15:22
那个睡袍就是考虑到邮费比较贵所以才1000出的,如果2样都要加邮费就2800,只要编制包就是1300,谢谢mm,邮局账号在一楼,麻烦mm短我地址,。。。刚看了mm家的东西,挺喜欢那个鞋的,但是怕回国行李太重,所以放弃了吧~~不好意思

号码重新挂
正确使用-----------【044】

好的,mm我只预定包包吧。 付款后短你。

想要剪刀~~mm看看我的帖子,有没有能交换的?

想要剪刀~~mm看看我的帖子,有没有能交换的?
candyouko 发表于 2010-2-18 18:08
谢谢mm,但是我现在主要是以减轻行李为主[.4AF0B]