小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 牌号申请帖【每周三发号】禁止重复跟贴

关闭 [复制链接]

版主MM
我拜托了常在篮球高手版块出没的showtime911_bj为我担保,可以申请牌号了吗?
谢谢!
------------------------------------------------------------------------------
对不起
担保无法成立
因为2个ID的最后登录IP是一样的
请在本帖里编辑回答我的问题。谢谢

happychina
------------------------------------------------------------------------------
回答版主的问题,因为用的同一台电脑,我让男朋友担保的。

楼主楼主 有点激动  找到mm给我担保了!!mm rainywang0707  会给我担保的

128# 小小麦
嗨皮版版,看这个小姑娘挺急的,我就申请帮她担保,望批准

申请人ID  小小麦         担保人ID    rainywang0707         担保人ID常在版 穿名堂        担保开始日 2010/04/29
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对不起
我咨询了rainywang0707 MM,
看来你们之间并不熟悉。
所以担保关系无法成立
对不起。

PS:必定担保人承担的风险比较大。一旦出问题,担保人的ID也要被惩罚的。
对不起了
希望MM找最熟悉的朋友。

happychina

篮球版 showtime911_bj
我申请为【一生牵手】作担保,请斑竹审核。

关于IP,之前使用MM的电脑发的第一个担保贴,IP自然一样,不过就算用我自己的电脑,1条宽带挂多台电脑,出口IP还是一样,我到外边来发帖,这回IP不一样了,满足条件么?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

申请人ID  一生牵手         担保人ID    showtime911_bj        担保人ID常在版 篮球版        担保开始日 2010/04/30

欢迎加入穿名堂
【175】
希望自觉遵守穿名堂的规矩。
谢谢

PS;希望被担保ID一定要按照规矩交易,一旦出问题,被担保ID要受牵连的。谢谢

我也要申请个卖家资格[.D81A0477.]
-------------------------------------------------------------------------------
欢迎加入穿名堂
【176】
谢谢

happychina

想要申请个号码 3# happychina
-------------------------------------------------------------------------------
欢迎加入穿名堂
【177】
谢谢

happychina

版主mm
想要申请卖家资格[.3D010.],谢谢啦。
欢迎加入穿名堂
【178】
谢谢

happychina

申请卖家资格,谢谢
欢迎加入穿名堂
【179】
谢谢

happychina

终于满半年了
偶来申请号码来了   等死我了
欢迎加入穿名堂
【009】------------------------号码交换【013】
谢谢

happychina

PS:请把互助交易帖子关闭。