小春网

注册账号
楼主: zuyongfang

[签证问题] 遣返过了5年,结婚签证会拒签吗?

回复 shin.en 的帖子

你的 在留资格都下来了    正签肯定没问题

shin.en 发表于 2010-11-30 17:53
回复 joker_jiabin 的帖子

没有早些看到版主的帖子啊,那我完蛋了,犯罪记录我没写,代办处的人帮我写了无 ...

JOKER

我所讲的,只是适合于上海领区。其他领区只是参考而已。

回复 htsnjl 的帖子

希望如此,已经交上去了,没办法了,等吧!祝愿你的顺利下来!

joker_jiabin 发表于 2010-11-26 18:28
JOKER

1、一般有过超时滞在经历的客户来找我,我都是建议他们写份反省书,并保证以后不再会超时滞(曾经有 ...

请问版主,反省书写好以后,是用email发过去呢 还是打印出来邮送过去呢,邮送的话,地址和收信人都怎么写呢?入管局 的什么官负责查看反省书啊?
请版主指点

请教版主,自己的配偶也是类似情况(过去被强制遣返,目前5年已满,未满6年),但是自己不是永驻,只是技术签证。这样的话,给配偶申请家族滞在,有5%以上的可能性么?
除了写反省书以外,还有什么可以做的能有利于在留申请,签证批准以及入国审查的通过啊?

mastretail 发表于 2011-1-3 04:57
请问版主,反省书写好以后,是用email发过去呢 还是打印出来邮送过去呢,邮送的话,地址和收信人都怎么写 ...

JOKER

你好,我所经手的这类情况,都只是申请商务签证,短期的。而你想给你爱人申请长期的签证,这个我就不懂了。

joker_jiabin 发表于 2011-1-5 14:31
JOKER

你好,我所经手的这类情况,都只是申请商务签证,短期的。而你想给你爱人申请长期的签证,这个我 ...

商务签证是指国内的公司派过来出差么?
商务签证,短期的。有过成功的么?

版主啊 回国了么 在不在啊

mastretail 发表于 2011-1-5 22:11
商务签证是指国内的公司派过来出差么?
商务签证,短期的。有过成功的么? ...

JOKER

1、是的,商务签证是指日本企业邀请中方企业,中方企业派去日本的签证。
2、我经手出来的还是蛮多的,但也是有前提条件的,不是人人都可以办理。

版主同志,加你的qq和msn啦。有空给允许一下 哈