小春网

注册账号
楼主: zuyongfang

[签证问题] 遣返过了5年,结婚签证会拒签吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 zuyongfang 的帖子

你好,你现在申请的是再留资格吗,第一次申请是再留资格被拒还是大使馆被拒的啊?怎么样了有消息了吗?我和你情况差不多,正在等待再留资格,已经50天了,还没消息,你有好消息告诉我啊,谢谢

回复 jennywochina 的帖子

你好,你朋友的遣返经历入管知道吗?2个月就下来了?好快啊,她和对象是以前在日本的时候就认识的吗?我也有类似的经历,正在等待再留资格,很担心,希望能回答我谢谢!

希望你早日拿到在留

第2次申请还在等待中~~~好慢长呀~~~

回复 joker_jiabin 的帖子

你好,你是说有了在留资格,日本大使馆也会拒签日本人配偶签证吗?如果把两人的认识过程的详细材料(包括通话记录、交往时的照片)都交上,也会被拒签吗?我已经拿到在留资格,下周准备去正签了,担心啊!我也有过非法滞在经历,自首回国1年半了。在日本的时候认识的老公。是真心相爱的,恳请斑竹赐教!万分感谢!

JOKER

1、一般有过超时滞在经历的客户来找我,我都是建议他们写份反省书,并保证以后不再会超时滞(曾经有对老夫妻黑了五年,后来办出来了,又黑了,真牛啊!),然后再申请签证。
2、反省书的写法:
    *年*月-*年*月 拿什么签证(就学) 在什么地方(东京**语言学校)做什么(读书)
    *年*月-*年*月 拿什么签证      在什么地方    做什么
    *年*月-*年*月 没有签证        在什么地方    做什么
           *年*月 回国
    当时为什么没有按时回国。(这里不要编,也不要问我别人是怎么写的,你把你当时的真实想法写出来,只有真实的东西,才能通过日本人的审核)。
    现在是不是后悔过去犯过的错误。保证以后一定不会再犯同样的错误,会好好珍惜这一次的签证。。。。。。。
3、如果你丈夫知道你过去的经历的话,让他也写份声明,声明他知道你过去的经历,并且保证他会好好督促你不再犯同样的错误。你们希望将来能一起在日本好好的生活等等等等。
3、恋爱经过是肯定要写的,因为提问书上就会让你写这些。
4、其他材料照旧。

JOKER

1、忘了说了,旧护照还在的话,也一起提交。
2、申请表格上,有一栏是犯罪记录,要写有,并注明是 超时滞在。切记!
3、很多人是死在第二条的,因为你不写有的话,说话你反省不够深刻。
4、并不是说只有杀人、放火才是犯罪。你未按时离境,在签证官看来也是一种犯罪。

回复 joker_jiabin 的帖子

没有早些看到版主的帖子啊,那我完蛋了,犯罪记录我没写,代办处的人帮我写了无,入境申请里有一条,特别事项,我写了有过非法滞在经历。是不是要完蛋了啊,神,保佑我吧!