小春网

注册账号
楼主: YOYO的老娘

[版块专题] 【情人节专题】情人节的故事---潜伏

对于中长篇言情小说,我一般采取看头看尾,再看中间的方法

这次方法又凑效了,那啥。。。。。。生日快乐((mk11))

有蛋糕的话,砸一块儿过来啊,最近偏爱甜食 [.3D010.]

谢谢大家,大家的祝福、鲜花我都全部收下了。。。。[.E7723C19]
现在男人的祝福和鲜花咱是收不到了,收到奶奶们的祝福也照样开心[.39B9D]
祝大家情人节快乐!新年快乐![.E7723C19]
南木香,生日快乐![.39B9D]

生日快乐,这幸福的。。。。。

对于中长篇言情小说,我一般采取看头看尾,再看中间的方法

这次方法又凑效了,那啥。。。。。。生日快乐((mk11))

有蛋糕的话,砸一块儿过来啊,最近偏爱甜食 [.3D010.]
liyineko 发表于 2010-2-10 11:02

你这习惯挺好![.2D12E262]
最后一句才是关键。。。。
晚上我让我女儿留一块给你哈[.16A4BB7EB]

我来了HAPPYBIRTHDAY[.39B9D]

多好的回忆

我来了HAPPYBIRTHDAY[.39B9D]

多好的回忆
紫沙发 发表于 2010-2-10 11:26

谢谢谢谢,这个party怎么能少得了你呢[.34AA3BBFBB]
赶紧上你的情人大餐。。。。
我等着看呢。。。。

生日快乐!很浪漫!!

俺被感动鸟。。。{:11_376:}

情人节的故事——
那一年的记忆
大四那年,去了别的城市实习,和他已经有3个月没见上面了。情人节那天特意请了假,想着给他一个意外惊喜就没告诉他,第一次精心地化了妆,穿上挑了又挑的连衣裙,搞笑地是还戴了副墨 ...
YOYO的老娘 发表于 2010-2-10 10:15

把自己当女主角,想象两下[.4D9BC16]

我家的2傻子,什么时候能浪漫一点点啊?[.4F0CE]

俺被感动鸟。。。{:11_376:}
冷落霜华 发表于 2010-2-10 11:43

哎呀呀~~~能把大才女感动的话对我来说真是莫大的荣幸了[.2D12E262]