小春网

注册账号

[版块专题] 【情人节专题】情人节的故事---潜伏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

情人节的故事——潜伏

大四那年,去了别的城市实习,和他已经有3个月没见上面了。情人节那天特意请了假,想着给他一个意外惊喜就没告诉他,第一次精心地化了妆,穿上挑了又挑的连衣裙,搞笑地是还戴了副墨镜,怕在路上就被他给认出来。悄悄潜伏回学校,马上就在篮球场上发现他的身影了。那天正赶上他们校篮球队和别校的比赛,篮球场上围满了人,好不容易挤进去了,人家正忙着带球上篮,助攻拦截,根本没正眼往旁边看上一眼。终于等到比赛完了,往他面前一站:“我回来啦!”正美滋滋地想着会受到深情地拥抱,至少会听到惊喜地喊叫声吧。
没有,什么都没有。就听到人家闲闲地说了一句:“你这副是什么鬼样子?”马上被解除了墨镜,乖乖地跟在人家屁股后面回了他的宿舍,“#¥¥*^&&&*%#¥”一路上在心里把他骂了个千百回。
到了宿舍门口,他回头跟我说:“男生们要洗澡,你先在门口等着,叫你进来再进来。”#@##¥¥&……不过嘴上还是温柔地回答:“好的。”等了将近5分钟吧,终于听到里面传来:“好了,你进来吧。”的声音。推门进去,发现他宿舍的男生都笑眯眯地看着我,这下我心虚了:在公司实习的这几个月,因为伙食实在是太好了,整整胖了6斤。不会是我胖的太离谱了,大家在笑话我吧?在他的床沿,我坐立不安,那家伙也不知道去哪了,不见人影。正想着把礼物掏出来,贿赂贿赂他们的时候,“生日快乐!情人节快乐!”他突然从洗脸间里跳了出来,手里捧着一大束花,他的一个舍友则是捧着一个大蛋糕。我被这意外搞得目瞪口呆,完全不知道该怎么反应了,只会傻呆呆地看着他。他笑得那叫一个灿烂啊,“这是给你的情人节‘surprise’,是不是很惊喜呀?”敢情刚才那爱理不理的样都是装的啊?自己想给他一个“潜伏”,结果反过来“被潜伏”了。我问他:“你怎么知道我就一定会回来呢?万一我回不来,你这心思不是白花了?”人家回了一句:“就你那点心思我用脚指头想都知道了。”其实,情人节的前4天就是我的生日,所以他就早早计划好了,等着我回来给我补过生日和情人节。
接下来,就是浪漫的晚餐和happy night了,请大家自由想象。那晚还收到了我人生中的第一枚戒指,现在还珍藏在我的首饰盒里。
每年的情人节也许都不一样,陪你过的那个人也许也已经换了很多个,但是留在心中的这份感动却是永远也不会消失的。它将一直陪伴你,直到你生命消失的那一刻……
煽情了这么多,其实就是想说:2月10日是YOYO老娘的生日,奶奶们,鲜花、蛋糕、香吻快点砸过来吧,我照单全收![.2D12E262]

坐一坐美妈的沙发慢慢看。
看完了,很浪漫,很温情,像小说的情节。猪你生日快乐!!!!!
[.39B9D][.39B9D][.39B9D][.39B9D][.39B9D][.39B9D][.39B9D][.39B9D][.39B9D][.39B9D][.39B9D][.39B9D]

看完别忘了送大礼哈~~[.2D12E262]

头像被屏蔽

最后一句话太多余了
我们都是学过数学的

生日快乐!

我后天2/12生日[.AF0FBC71]
就是我了 发表于 2010-2-10 10:19

你看我们是不是太不要脸了,要完生日礼物再收情人礼物[.2D12E262]

生日快乐

最后一句话太多余了
我们都是学过数学的

生日快乐!
笑笑 发表于 2010-2-10 10:19

说实话,我是对自己的数学没信心,才跟大家确认一下的。[.39F1FFB]

生日快乐
午後の紅茶 发表于 2010-2-10 10:21

谢谢谢谢,你是第二个祝福我的人!
第一个是我女儿[.34AA3BBFBB]

美女阿!按照要求把题目编辑一下,我好给你受精阿。。。。。。