小春网

注册账号
楼主: oyoyo

[穿名堂] (多图上传者用)给MM们推荐些上传图片的网址~~上传照片不受限制

美女真是帮了大忙。。可我这个笨家伙还是弄不明白
按照美女说的一步一步都注册好了。可就是到最后上传的时候为什么说 您指定的网页无法访问!
yuangao 发表于 2010-6-24 11:17
MM可能跟我一样··估计是咱网络或者电脑的问题 我这就鼓捣鼓捣去~

我第二步就是怎么也搞不定 名字和密码换了5,6次了~~每次按 NEXTSTEP 都是一句   There was an error with y ...
啦啦0632 发表于 2010-6-24 01:43

这个帖子我前几天就在很用心的看
我发现lzmmtai 太天才了
然后我发现我也很天才,因为我按照lzmm的步奏都能顺利下去
可是可是到了最后一关输入验证码的时候,看到上面是空格,我就打进去空格,回头看看lzmm说这个不要打空格,我在想,哈哈我打了空格一样顺利注册完了,赶紧找这个感谢lzmm
可是真正的杯具发生了,自己注册的再也登陆不上,我琢磨着是不是我密码或者id错了,但是这个我当时是用笔和纸记下来的,不可能错了。
那好,错了就错了,登陆不上按照lzmm的方式再申请一个就好了
但是太气人了,不管我换什么lalamm我就和你一样了There was an error with y ...

来学习地..........

太有用了`,正好需要的就是这个!~

谢谢楼主啦

谢谢lz了。正在试用。。。

打开弄了一次 咋和mm解释的不一样呢 我看不懂哈哈笨死

好帖~~~谢谢

谢谢楼主为大家提供的便利

为什么通过这些相册上传的照片,我的电脑都显示灰色看不到啊
而正常上传的照片都能看。
谁明白是怎么回事呢?郁闷死啦