小春网

注册账号
楼主: oyoyo

[穿名堂] (多图上传者用)给MM们推荐些上传图片的网址~~上传照片不受限制

[img]http://119.230.0.208/[/img]

哇噢,试了一下终于传上来了,谢谢LZ。

你酿梅子酒吖~
我也酿了哈

我第二步就是怎么也搞不定 名字和密码换了5,6次了~~每次按 NEXTSTEP 都是一句   There was an error with your submission
We're sorry. Based on the information you have submitted to us, you are ineligible to register on Photobucket.哇塞~崩溃~RP好差啊我

我第二步就是怎么也搞不定 名字和密码换了5,6次了~~每次按 NEXTSTEP 都是一句   There was an error with your submission
We're sorry. Based on the information you have submitted to us, you are ineligible  ...
啦啦0632 发表于 2010-6-24 01:43

你是不是和人重复到了。。。
我随便敲了一个 89343490  然后密码打了8个1
直接正常地到了下一步。。
万万万万一你实在注册不到,你试试这个?
你别挑会重复的帐号
密码要8位数。尽量都用小写的,还有半角的数字,你是不是用全角了。。

你是不是和人重复到了。。。
我随便敲了一个 89343490  然后密码打了8个1
直接正常地到了下一步。。
万万万万一你实在注册不到,你试试这个?
你别挑会重复的帐号
密码要8位数。尽量都用小写的,还有半角的 ...
oyoyo 发表于 2010-6-24 01:57
没有呢 我都用半角的 用了MM给我的账户 直接给我来了句 Incorrect username or password. You can use your email address to login if you forgot your username. 我也汗了 RP啊啊啊啊 我到底是得罪那个神仙了我这给您赔不是了诶~

我帮你随便注册一个吧...
如果你不介意的话
如果你这样还是登陆不了
那是你那儿的问题了。。
给你短信。。

我帮你随便注册一个吧...
如果你不介意的话
如果你这样还是登陆不了
那是你那儿的问题了。。
给你短信。。
oyoyo 发表于 2010-6-24 02:20
真是太谢谢MM了!!···果然是我这的问题···说我用户名或者密码出错···诶··不过还是很感谢MM~!!

真是太谢谢MM了!!···果然是我这的问题···说我用户名或者密码出错···诶··不过还是很感谢MM~!!
啦啦0632 发表于 2010-6-24 08:48

你改改电脑设置或者是网络设置。。。这就不是我能力范围内了。。。

美女真是帮了大忙。。可我这个笨家伙还是弄不明白
按照美女说的一步一步都注册好了。可就是到最后上传的时候为什么说 您指定的网页无法访问!