小春网

注册账号
楼主: jastyzhong

[大学专门学校] 自己准备托福的复习方法和其中的一些小窍门(结合自己经验+朋友经验)

果然是枫叶的。。还有不去北米的耶

81# 猫瞳去流浪 呃 是啊 学年700多人..3个人来了日本...一个韩国人..一个去了APU..然后就是我了T T 剩下的都是欧美..

81# 猫瞳去流浪 呃 是啊 学年700多人..3个人来了日本...一个韩国人..一个去了APU..然后就是我了T T 剩下的都是欧美..
jastyzhong 发表于 2010-2-22 23:40

枫叶学费是不是1w1年?

多亏没多少来日本,连育才在枫叶我们也不用活了

83# 猫瞳去流浪 学费每个年级都不一样..高三好像是4万8000一年..枫叶学费貌似总涨价..T T

83# 猫瞳去流浪 学费每个年级都不一样..高三好像是4万8000一年..枫叶学费貌似总涨价..T T
jastyzhong 发表于 2010-2-22 23:48

对了。。从幼儿园到高中分很多来着

84# 小熊维尼宝贝 呃 因为枫叶没人会日语..不想育才专门培训留学日本 枫叶是留学欧美 所以我们就学英语..我是小时在这边待过..所以就回来了..其实不是我不想去欧美T T

86# 猫瞳去流浪 幼儿园..我就不知道了= = 枫叶好像没有幼儿园..? 呃 不好意思 这个我也不知道= =

83# 猫瞳去流浪 高中么?小学中学高中的学费都不一样...每个年级交的好像也不一样..高中四万多好像 高三4万8000 好像总涨价..T T

我刚刚把从小学到高中的都看完了。。
你是大连的校区么