小春网

注册账号
楼主: jastyzhong

[大学专门学校] 自己准备托福的复习方法和其中的一些小窍门(结合自己经验+朋友经验)

wow real detailed and shit G

怪物。。。LZ为啥不去美国非要来日本。。。

31# Nathaniel
thx nigga :) jus tryin to do somethin b4 its too late, LOL,
watve u been doin lately?

32# vampirevoke 本来是要去的...呵呵 但是日本日本也不错啊^^

33# jastyzhong [/
u r a dedicated nigga, ppl d appreciate wat u done 4 em. ive been..u knw horsing around and all.

35# Nathaniel damn...yall rich people ballin outta control, me always broke...

36# jastyzhong hehe u r a nice guy. ppl knw dat 加油好好学!

37# Nathaniel 你也是啊 好好虐虐美国人- - 我在日本开学了也得好好学了 我得为祖国崛起而读书啊 哈哈

[.9AD474D2.]
此帖不错
那冒昧问问
楼主考试之前什么样的英语程度呀
[.3D010.]
就是想参考参考啦

39# Shadow723 这个是我高二的暑假考的 之前的水平也就是比正常中国上高中的学生好一点吧..因为我上的是国际学校 但是托福不管之前的水平如何 只要好好准备都能考得很不错的^^ 主要就是准备