小春网

注册账号
楼主: oyoyo

[服饰鞋包] 可删可删可删

还没收到吗?问问小白,那家伙是プロ来着。。哈哈。

每次看她帖都被馋个半死。。

我之前没收烤箱嘛....这个贴子是想着..不要浪费..所以编辑了UP上来的...

这个还是买新的好,现在POINT都很高

话说我为了做蛋糕备齐了所有道具,到现在一块饼干都没弄出来过[.1B7C8D6A30.]

这个还是买新的好,现在POINT都很高

话说我为了做蛋糕备齐了所有道具,到现在一块饼干都没弄出来过[.1B7C8D6A30.]
ゆい 发表于 2010-5-16 13:43

你有烤箱么....

话说,你上次的那个蒸脸的,买了没有啊....

亲,也要烘焙了啊
先告诉你个坏消息,学会烘焙,就是等于增肥啊,我是足足胖了n公斤啊
最近做了小点心也不敢吃,每次都便宜了老公
结果人家还怎么吃都不胖,郁闷
我家是东芝的,型号是HTR-H6
因为不确定老公今年下半年会不会还在日本,去年买的时候没敢买大的,(其实我一直很中意那种大的,买烤箱前我做足了功课,最后还是买了个小的,没办法,家里空间也不大,买了超级大号的,太夸张)但是烤正常M大小的蛋糕是没有问题的,在yodoubashi买的,那天MS刚好有优惠活动,送了好些东西,原价好像1W多,8千多买的,还算不错,70-240度,是旋钮调温和时间的,我多想买个液晶显示屏的啊。哭。。。。
要是下半年回国,我立马升级换代去

亲,也要烘焙了啊
先告诉你个坏消息,学会烘焙,就是等于增肥啊,我是足足胖了n公斤啊
最近做了小点心也不敢吃,每次都便宜了老公
结果人家还怎么吃都不胖,郁闷
我家是东芝的,型号是HTR-H6
因为不确定老公今年 ...
rainywang0707 发表于 2010-5-16 18:59

你那种。。。初心者用合适么
小蛋糕.面包.饼干都能烤的么..带微波炉功能么...
我觉得会烤蛋糕是个很了不起的事情...

你那种。。。初心者用合适么
小蛋糕.面包.饼干都能烤的么..带微波炉功能么...
我觉得会烤蛋糕是个很了不起的事情...
oyoyo 发表于 2010-5-16 21:06

应该可以的吧,我就是买了那个烤箱才开始学做烘焙的啊
嘿嘿,所以我觉得我现在还是初心者
全是自己在网上找的方子自学的
没有微波功能,家里有个微波炉,所以就没有关系

我也想要  会被老公骂的

我一直用小型的 烤蛋糕也很方便啊  就是内部空间小 每次都要在上面铺上一层锡纸  不然上面就全糊掉了
我在モバイル的网上买的  很便宜 也很好用

我觉得还是别买带微波炉功能的那种 没有专烤蛋糕的烤箱好用