小春网

注册账号

[服饰鞋包] 可删可删可删

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

可删可删可删
生活真是美好~~~咖啡机不买性能好一点的话,没有咖啡店里的咖啡的那种效果~~~~~

亲看的是我家的么?
意式浓缩咖啡机。用过几次。可以打奶泡。从普通咖啡到卡布基诺都可以做。
型号G-3059  ¥4500包邮
MM要是没太多要求。建议买一个滴漏式的咖啡壶或者美式咖啡机就行。

收收收,收个咖啡机~有烤箱闲置的也收。谁知道哪里有卖烧烤用的?

记得之前有哪个MM卖咖啡机的,找不到了。
收个接近新品的自己用。从来不喜欢喝咖啡,但最近觉得闻起来挺香的。
于是动心想要买一个试看看。有闲 ...
oyoyo 发表于 2010-2-9 00:07

MM是要买那种BBQ烧烤用的吗?
ドンキ就有哦~我在横滨西口那家见到过
还有伊勢佐木町那边一家 也有~

bbq用炭火的那种我以前买过  
在家里用了一次把屋子都熏黑了,,还弄的到处是灰  后来在daiei买的下面是烧烤管子上面是网的那种
插电的  很好用 味道也很好

bbq用炭火的那种我以前买过  
在家里用了一次把屋子都熏黑了,,还弄的到处是灰  后来在daiei买的下面是烧烤管子上面是网的那种
插电的  很好用 味道也很好
dannybaby 发表于 2010-2-9 15:34

我买了!一个六七千块钱的~还另外买了网买了炭,加起来买了九千这样。
炭要先烧一下,我烧炭的时候厨房警报系统响了 囧
好不容易抽风机开了窗户开了,空气清新机也抱过去开最强停下了。

后来烤肉烤到一半,大概从厅里味道到厨房,它又报警了!!!!
这次门铃也报警了,而且门铃不是房间内响,房子外面也响着像警笛一样的声音,估计全楼都听得到!
吓死我了,差点我就想把门铃线给剪了!就怕下一步消防车要来。
后来一直开着排气的,和空气清新的,才没有事情。
真是吃顿饭都辛苦……

http://www.xiaochuncnjp.cn/bbs/viewthread.php?tid=1127778

偶也在转全新咖啡机。。。

我买了!一个六七千块钱的~还另外买了网买了炭,加起来买了九千这样。
炭要先烧一下,我烧炭的时候厨房警报系统响了 囧
好不容易抽风机开了窗户开了,空气清新机也抱过去 ...
oyoyo 发表于 2010-2-15 02:58

哈哈,俺家的报警系统一直被俺强制关闭 =。=

哈哈,俺家的报警系统一直被俺强制关闭 =。=
OnIy 发表于 2010-2-15 16:46

怎么关吖,我不大懂……
这两天研究一下。。

扑扑扑扑扑