小春网

注册账号
楼主: 尊~

[关西] 2月06日「关西摄影小组」花絮 最新上图 緑様 7楼 大家准备给她开批斗会 最迟的一个

49# zhangyang723 {:11_361:}我才21岁===

..........................其实。。。。还有一张借位的照片呢。。。。没敢放上来阿:)
惠美也有几张也不错的。。。

52# piscesu 花絮~~~贴

50# chinawawa-cc 下次吧

有点后悔没参加。下次有机会一定参加,摄影师朋友们教教我怎么用nikon的照相机啊,因为工作需要,有时会 陪模特照相,然后老板让我也学,可人家专业摄影师哪有时间教我啊,有时我都是瞎拍
chinawawa-cc 发表于 2010-2-7 17:54

公家的相机想必是公款买的吧?d3?

55# zhangyang723
那是必须的,52万,还是我买的呢,呵呵,屁都不懂,就随便挑了个。到现在也不会挑那些东东

54# 尊~ 一定参加,多多学习。

赞一个
。。。。

haha .老了50岁呀?尊赶快再笑5声~赶快笑回来.1下年轻10年!别多笑哦.后果不负责哦~!
zhangyang723 发表于 2010-2-7 17:43

那他不小心多笑了2下岂不是要到摇篮里去了……

55# zhangyang723  
那是必须的,52万,还是我买的呢,呵呵,屁 都不懂,就随便挑了个。到现在也不会挑那些东东
chinawawa-cc 发表于 2010-2-7 18:29

[.3D010.]口水直流~~~~~~~~~~~~~~~~