小春网

注册账号
楼主: 尊~

[关西] 2月06日「关西摄影小组」花絮 最新上图 緑様 7楼 大家准备给她开批斗会 最迟的一个

地下室的灭了,到地壳地幔了么。。囧。
继续等照片

后排站位置

18# yoonjaehee 今天觉得你什么都没再学~~~  在讲座的时候也不见你人
尊~ 发表于 2010-2-6 23:19

瓦来去如风..噢OHOHOHOH...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

这次活动让我感触颇深
我认为这次活动还是很成功的,而成功的根本,本人概括为两方面--专业!敬业!
首先是各位摄影师们的技术和装备,让我这个摄影门外汉赶到的就是--专业!虽然太专业,给这次摄影带来了一点点阻力,但我们不妨将其视为玉璧上的瑕疵,发现不足才能继续进步。
再说敬业,主要是各位人模同志。格格的衣服最少,但还是不畏还冷;小红帽落落大方,朝气十足;小咔在形象变换上很下功夫;回头率200%的汉服MM很有勇气,走在日本街头很给中国人争光,更重要的是那种古典女性的羞涩也表现的淋漓尽致,最后那个穿越时空的一睦技术难度如此高,但还是能坚持完成;以上种种都透出了敬业二字。
最后要说,很欣赏“尊”的才华,一直在帮各位提高自己,句句切中要害如醍醐灌顶。不过对于人模我也保持个人见解,就是每个模特的气质都是不同的,能体现出自己的本质就好。
希望下次能继续参加。

这次活动让我感触颇深
我认为这次活动还是很成功的,而成功的根本,本人概括为两方面--专业!敬业!
首先是各位摄影师们的技术和装备,让我这个摄影门外汉赶到的就是--专业!虽然太专业,给这次摄影带来了一点点 ...
小宠 发表于 2010-2-7 00:46

...................................................................................................................................................我点的长伐....................................................

呵呵,没赶上这样的活动很遗憾,晚上刚到家,帮着顶一个,我也带了不少照片回来,明天有时间会发上来的~

睡前得挺一下兄弟们~~

呵呵,没赶上这样的活动很遗憾,晚上刚到家,帮着顶一个,我也带了不少照片回来,明天有时间会发上来的~
水瓶座 发表于 2010-2-7 01:47

期待照片.水瓶兄弟~!