小春网

注册账号
楼主: aries

[西日本] 西部ガス与LPガス料金比较参考帖

都说西部的便宜,,怎么到我家跟以前用的LP的价格相差不大尼~~~
题外话~~~水费是不是涨价啦,,我家两月怎么都8000多尼~~~比以前的贵了一倍~~~反省~~~[.46E3155]

小羊越来越会过日子了!
感觉如果Gas如果用量大的话,还是LP合适一点点。

看到羊姐的瓦斯费....我也震惊了..........
额.......
我比较不明白的是,我和我同学都是....每天做饭.....然后我洗澡洗的比他多.......我是LP,他是西部.....我一个月平均瓦斯费2500上下,他一般是三千出头........

都说西部的便宜,,怎么到我家跟以前用的LP的价格相差不大尼~~~
题外话~~~水费是不是涨价啦,,我家两月怎么都8000多尼~~~比以前的贵了一倍~~~反省~~~[.46E3155]
棕色の眼眸 发表于 2010-2-6 02:22

同感同感
我平均一个月3000,现在基本是一个月3700上下,我还纳闷了一下子

小羊越来越会过日子了!
感觉如果Gas如果用量大的话,还是LP合适一点点。
米鹿 发表于 2010-2-6 03:14

没,,我是看好多人都问这个问题,,干脆总结写写

看到羊姐的瓦斯费....我也震惊了..........
额.......
我比较不明白的是,我和我同学都是....每天做饭.....然后我洗澡洗的比他多.......我是LP,他是西部.....我一个月平均瓦斯费2500上下,他一般是三千出头...... ...
冯.罗严塔尔 发表于 2010-2-6 03:19

多少差距点,比如说他家的煤气灶不好,可能会比较费~~另外LP本身就燃烧值高很多嘛
PS 你做什么饭啊???LP怎么会这么少???光基础料金就要1800了,你洗凉水澡?

我以前房子是西部的最多3000 现在是Lp的每月最少9000
多的时候12000

是不是瓦斯炒菜香啊?

怎么感觉全电气化的,火不大呢!不过应该比瓦斯便宜。

27# bird-machao

这跟燃烧ガス的热水器有关
一般使用LP的地方大多数是10年以上的公寓或是一戸建て
这些地方的热水器相对来说有些年数了,不能完全燃烧
老的热水器跟最新的热水器比较下的话会相差一半
房东为了省钱不可能给每家每户都按新热水器滴
所以咋只有忍了....

妈呀,我gasLP,不敢用,每月3000元..........1万2,您真猛