小春网

注册账号
楼主: kimura520

山野日本语学校

山野日本语学校也算有点历史,在代代木,原来是一所以韩国人为主的学校。
  日本的语言学校有很多种,基本上都有自己的招生渠道,虽然大部分都是各个国家都有,但也有一部分很单一,有的只招韩国人,有的只招中国人。最近一两年因为韩国经济不景气,韩币暴跌,韩国学生大大减少,很多原本只招收韩国学生的语言学校也开始在中国招生了。一般的中介他们打不进去(因为没合作过,其他的学校也很多,也不会把学生推荐给他们),那就会找一些认识的人在国内开这种类似于办事处的地方,负责招生。
  有一家这样的语言学校就曾经找过排骨,希望我帮他们回国招生,不过排骨没啥兴趣,一口回绝了。因为排骨知道这种做法其实是不合法的,这种公司肯定没有中介资格,而且本身国外的学校直接在中国开办事处招生就不允许(怕影响中国的院校招生),必须通过教育部认可的中介,这也是国内中介存在的意义之一。

至于山野这个学校如何,排骨还真不好说,但可以确定的是这个学校肯定没有寮。所以估计这个代理公司主要是靠语言学校的返点佣金和经营留学生宿舍为主要收入,如果没有其他费用的话。

啊?没有寮???那岂不是要自己找?是不是会很麻烦呢?图片上传问题还未解决!
再次感谢大家的关注。[img][/img]

终于可以上传照片了、
寮的问题,我咨询过他们公司了。那边说一定会帮忙找到最便宜最方便的寮。
大家帮忙看看这个学校的资质。是不是真的、
再次感谢同学们的关注!
感谢排骨的深刻分析。

東京都認可(H.09).pdf

27.56 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 元气 -1 点

日振協認定(H.21).pdf

96.74 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 元气 -1 点

入管適正校通知(H.21).pdf

38.87 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 元气 -1 点

文科省準備教育指定(H.11).pdf

45.17 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

我当初研究过这学校。。。费用问题不太清楚
但学校是好学校,我查过他们学校去年学生的成绩,算是比较好的了!

那学校挺好的,主要是美容美发的专业学校,所以直接拿留学签证哦!
本来想申请但因为种种原因没选择。

帮顶一下。。。。。

16# yuki619

对。那个公司也这么说的,直接是留学签证,还挺方便。我打算进一步了解了那学校再说。
貌似那个学校的要求不是很高。
高中学历都很好办。
会不会是骗人的呢?

过年了,祝大家新春快乐。

现在网络这么发达, 决定之前先都调查清楚了不就得了?

我就是通过这家办事处拿到的4月的在留, 是留学签证, 至今没发现什么有什么问题, 办事处的老师人也不错.

学校也是日本为数不多的几家能直接发放留学签证的语言学校.

学校的确是没有寮的, 会按你的要求帮你先去找的.

韩国人比较多.

那个学校不是骗人的,学校设施真的很好。看楼主是不是想考大学,山野学校主张考自己的本校,也就是他们的美容美发专科。可能对于想考大学的人来说没有特别好的学习气氛吧???还有就是没有宿舍。学校的地段超繁华。要住的话要选择比较远的地方吧。

新年快乐。继续关注中。
19 楼的玉龙小公子 是什么时候办的?
具体需要注意什么呢?
韩国人好不好相处?日语能够得到有效提高吗?