小春网

注册账号

山野日本语学校

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有谁知道山野日本语学校吗?
他们在成都有没有代理公司?
据说那个代理公司免中介费,全程帮助办理,还送日本地图?
有没有达人知道是不是真的啊?
小弟很着急!!!
路过帮顶。。

去哪个日本什么振---会上,查一下吗,
哪里有300到400所在编的,如果上边名字都没有,就算了。
另外,好象还分什么,优良校,非优良校
优良校又分3%的,5%的
去查一下吧

羊毛出在羊身上

= =额。。越是这么说的。。可能赚得越狠。。

同意两位观点 0.0

可是从他们发来的资料来看,好像那个学校蛮正规的,什么适正校的证书也有,3%,还要签协议,
只交学费和相当少一部分的手续费。大约500.如果没下来在留的话,还全额退款。我也不太相信
天上掉馅饼,哪有这么好的事情啊,不过,他们公司的人说,山野日本语的确是个好学校,以前
中国都没怎么推广,韩国学生多。现在是中国的初步推广阶段。我传几张,
大家伙给我看看,是不是真的。

父母的血汗钱,不容易啊。

再次感谢兄弟姐妹们的及时关注!

[img][/img]传不了照片,怎么办啊,坛主,求救。。。。

发帖的地方不对,另一个栏目,语言学校专栏,那里有不少语校老师什么的,专业人士,可以给专业意见。

[img][/img]
还是发不了图片,在线等待...
先把那学校的网站发上来给大家鉴定一下
http://www.yamano-js.jp/

还有那代理公司的
http://www.bravesoft.com.cn/lx/

在线等待坛主解决图片上传问题。。。