小春网

注册账号
楼主: 嘴嘴蛙

[会员投诉] 投诉在日生活相册的2位斑竹

关闭 [复制链接]
别在投诉版灌水。

canvass 该用户已被删除

我可以理解贴子被删的心情,但是反过来会员为什么不能理解一下论坛呢?
版规摆在哪里基本就是摆设,有几个人看? 等到被删了才想起来,这几个来投诉的会员来论坛多久了他们自己心里清楚,在发生问题前为什么就不能看一下版规呢?版规丢失才2天多,如果说真是因为这两天没有版规而造成会员对相册版不理解来投诉我肯定会道歉,我不是那种低不下头的人,我错了我会承认!但是反过来我也希望会员也能同样反省自己。

这里的相册版和别处不太一样。。。。我想估计很难找到同样规定的第二个相册版了吧~~
更何况类似版规这样的东西。别说100个来论坛的人可能只有10分之一才会去看
就说斑竹本人也未必到一个地方就先看一个地方的版规吧。。
反正我是从来不看的。

本论坛现有的相册版是为了反映留学生活而定的,也为了想来日本留学的人能通过这个板块的照片能了解到一般着留学生在日本的生活情况。所以规定不许发表和留学无关的照片。对于没有遵守规则的帖子,一般会被删掉或者转到灌水版,请大家理解和支持。
    想发表和留学无关的照片的人请发到灌水版或者小春不夜城的贴图版。

以下是引用中华小子在2004-12-6 9:54:23的发言:
   本论坛现有的相册版是为了反映留学生活而定的,也为了想来日本留学的人能通过这个板块的照片能了解到一般着留学生在日本的生活情况。所以规定不许发表和留学无关的照片。对于没有遵守规则的帖子,一般会被删掉或者转到灌水版,请大家理解和支持。

想发表和留学无关的照片的人请发到灌水版或者小春不夜城的贴图版。

解释的很片面  什么算在日生活   在日本的中国人  自己生活中的照片不符合要求吗?? 难道只能拍拍 吃了什么饭  养了什么宠物的照片吗??   说句不很好听的话 那以后大家都发些猫亚狗呀的上来  在有问题 是不是斑竹可以直接去找它们解决问题  . 其实 我们会员要求得很简单  来了就是为了开心  都是留学生 谁有那么多时间 想来争论。  你们老说我们贴得不对地方  老说你们也很辛苦, 这样有意思吗??  既然我们贴的位置不对 斑竹们可以帮忙转   一句话不说 锁掉 几十页的帖子 算什么  , 投诉了这么多天  没人来解决  只有被投诉的人来乱叫 伸冤  , 还叫我们会员先反省 不是我想骂人  有些人真的够垃圾了 。 既然没人能解决 那么我们自己来好了, 你们不是天天备份吗,等进入寒假吧,张狂不犯法 但是 不是没有人管,hoho      [em07]  小春的停滞不前 可能就是一些自大的孩子 的成就把  希望你们网站  就这么 努力的发展吧  

以下是引用颜料在2004-12-5 18:11:30的发言:

别在投诉版灌水。

这个 斑竹  在楼的时候说我们会员不要无理取闹  现在又说我们别在投诉灌水  。大家可以想象了 这里还是投诉区 这个孩子尚且如此   在他的板块 张狂成什么样子.. 你要是真的觉得 这样的有根有据的投诉也算 灌水  你可以把整个 投诉区删掉了  因为里面投诉你的帖子  实在是不少     

原来我也搞过投诉这样的事,当时也是不了了之了。

以下是引用typhoon在2004-12-7 13:06:26的发言:
原来我也搞过投诉这样的事,当时也是不了了之了。

[em05]  估计这个也差不多了  .....

canvass 该用户已被删除