小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉在日生活相册的2位斑竹

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在日生活相册的2位斑竹 对于 纠正其错误的帖子 采取一律删除的恶劣做法   个人表示极其愤慨 希望 论坛能搞尽快对这种     破坏论坛的稳定发展行为   给与正确的处理    并希望其人 能对自己的行为 表示道歉    如果觉得 是在网络上 就可以  以如此无赖的行为  对待会员的热情     我们会员也只能以同样的手段捍卫我们自己的基本尊严      希望 这么好的论坛 背后  不要是个官官相护的大杂院                          
[em01]

请楼主不要无理取闹,你的问题和小香猪一样,你们发的照片也是一样的,问题在哪里我已经解释过了,请遵守论坛规定。如果继续这样到处投诉的话会减你威望。

以下是引用颜料在2004-12-4 21:57:43的发言:

请楼主不要无理取闹,你的问题和小香猪一样,你们发的照片也是一样的,问题在哪里我已经解释过了,请遵守论坛规定。如果继续这样到处投诉的话会减你威望。

是我无理取闹 还是 你乱用职权   你可以见我威望  以为你在这里厉害撒  hoho 我是要 坛主或者总斑竹来看看   来投诉你的问题    所以你不应该在这里发言  更不应该在这里威胁我      我希望   真正为了论坛利益的 管理者 能来 这里解决一下问题..           

投诉你应该拿出具体问题,小香猪在投诉为什么删贴的时候我已经解答了,你的具体问题是什么?

小香猪 该用户已被删除

我再解释一次,这几天论坛有调整,置项的版规贴丢失,我星期一会补上。
我想你们俩在相册版玩不是一天了把?应该看过版规了,图片过小或不清晰的斑竹有权删除,所以太小的手机照和视频照都删除了。你开始贴的那个不管是什么照片都太小了所以锁定了,但是没说不让你发是叫你发到灌水版或不夜城。第二次你朋友发的那张大小我没觉得违反版规但是题目是投诉性质我叫你更改或者我给转到投诉版,但是你改主题或让我转的意思所以在你回复以后我就删除了。
以上是对你的回答。不管你满意不满意这些都是相册版的规定。

以下是引用颜料在2004-12-4 22:12:47的发言:
投诉你应该拿出具体问题,小香猪在投诉为什么删贴的时候我已经解答了,你的具体问题是什么?
我刚才指正你问题的带照片说明你问题的文章  好多朋友正在讨论  你直接删除... 这是什么问题   我说过了 这是投诉你的帖子 请你不要 在这里仍然以管理者自居       请您不要在这里继续提问    刚才那个mm的照片 第一张 清晰无比    后两张 明显是  照相机的产物     为了方便 投诉的管理人员 来调查 我可以引用那两张照片   
   第一张

我在你上边的回贴里说为什么删除你这张照片了。

以下是引用颜料在2004-12-4 22:24:06的发言:

我再解释一次,这几天论坛有调整,置项的版规贴丢失,我星期一会补上。

我想你们俩在相册版玩不是一天了把?应该看过版规了,图片过小或不清晰的斑竹有权删除,所以太小的手机照和视频照都删除了。你开始贴的那个不管是什么照片都太小了所以锁定了,但是没说不让你发是叫你发到灌水版或不夜城。第二次你朋友发的那张大小我没觉得违反版规但是题目是投诉性质我叫你更改或者我给转到投诉版,但是你改主题或让我转的意思所以在你回复以后我就删除了。

以上是对你的回答。不管你满意不满意这些都是相册版的规定。

1. 请你不要总用规则 来搪塞我   我也没有这么多时间跟你争论  我发帖子是希望 能解决问题  的 朋友来看看  如果实在不行  我自己来解决 知识 我看不惯   如此  强横的斑竹  
2 . 你说 要转贴到别的 地方    但是 你根本 没有给我  说话的机会  看到 批评的帖子   回复一个  这是规定   随后就删除帖子    这种行为    极其恶劣  如果您觉得我说错了 可以 另开贴字来讨论 我紧紧是来投诉  而不是和你争论

赫赫 看来颜料是人气最旺的版主啊 到那的都可以看到投诉你的哦
和东博一样的人气啊