小春网

注册账号
楼主: skycao

找到工作之后……必须要注意的是……

我有时候会提前5~十分钟到店里,然后就开始干活了。。。。但是这几分钟是不能拿工资的。。。
不知道这样算不算亏待自己。。。因为不太能把握时间,所以为了不迟到会早一点过去,慢慢的应该就能正确地掌握时间了吧。。。嘻嘻,这份工作也是时给比较低估计没人去应募所以才会落在我头上吧。。。打了几十个电话面试也有将近十次了吧,时给高一点的工作都不要我。。泪。。。

支持楼主观点[.ED]

说得很好,心态很重要。

我有时候会提前5~十分钟到店里,然后就开始干活了。。。。但是这几分钟是不能拿工资的。。。
不知道这样算不算亏待自己。。。因为不太能把握时间,所以为了不迟到会早一点过去,慢慢的应该就能正确地掌握时间了吧。 ...
MOMORAN 发表于 2010-2-5 13:40

提前5到10分钟真不算亏
你到店里还得换换衣服打卡整理整理呢
ぎりぎり对日本人来说是不被信任的

提前5到10分钟真不算亏
你到店里还得换换衣服打卡整理整理呢
ぎりぎり对日本人来说是不被信任的
白萝卜紫萝卜 发表于 2010-2-6 03:22

我一直很ぎりぎり -   -
不过怎么地说,该几点就几点,我有个习惯,就算早去了,也要拖到5分钟内才打卡。。。
虽然这个习惯不是怎么好,然后时间到了超过1,2分钟就去打卡走人。。。
貌似这样不好。。。虽然知道要提早5-10分钟打卡,然后晚5分钟打卡走人,但是自己一直把握不到。。

打工也不要把自己看低 LZ说得对 人人平等

头像被屏蔽

7# 桜の夢

这种给人白干的做法是不正当竞争、扰乱雇用市场的行为,可以举报查处的。

我打工的地方有個上海小子老愛跟日本人套近乎不說,幹活還幹的像屎一樣。我真鄙視這樣的。
話說我剛來的時候也是覺得有個工不錯,感恩戴德啥的。現在想想完全是犯賤啊
我中華同胞越這樣只能越加深日本人覺得我們賤的印象。
後來我就比較粗暴了,不怎麼丁零了。

写的真好 ,我做事,我拿钱