小春网

注册账号
楼主: ftlove

[旅游] 《取消》3月6日(土曜日) 越生梅林 赏梅 V1.1【輪行版】

关闭 [复制链接]
不过怎么去川越我还不知道,不知道去川越有多少公里。
骑车的话不能太晚了,太晚肯定天气冷,又不安全。
坐车就是拆车装车有点麻烦,最好就是早点集合,早点去,下午2,3点返回的话比较好。
rena1023 发表于 2010-1-25 23:53

你走国道51号线,到川越市役所。直走就到车站了。14公里左右。

今天骑车去越生梅林那边了,花已经开了,不过还只是一小部分,发张照片先睹为快吧~

今天骑车去越生梅林那边了,花已经开了,不过还只是一小部分,发张照片先睹为快吧~
RENA:) 发表于 2010-1-31 20:31

ずるい!也不叫我一声。我以为大家都没时间,就把车给洗了,我今天在家收拾一天的屋子。

我用小折去,用公路的朋友们到时候要等等我啊
在池袋和大家集合
不知道一路上高差多少,有长坡的话小折就废掉了

池袋->川越30km 两个半小时好像多了一点?

希望有时间把圈调好... 希望膝盖不会疼...orz...

还有,组织长距离活动的话,最好分配一下/领队带一下 各种工具,和强调一下头盔的重要性。

我用小折去,用公路的朋友们到时候要等等我啊
在池袋和大家集合
不知道一路上高差多少,有长坡的话小折就废掉了

池袋->川越30km 两个半小时好像多了一点?

希望有时间把圈调好... 希望膝盖不会疼...orz...
...
Strange 发表于 2010-2-1 14:24

富士见开始到川越坡比较多,好象有2-3个比较大的坡。
不过是好的折叠的话,问题应该不大。
早上很早怕大家不吃早饭,所以空出时间来吃饭。
速度基本上保证在25左右。一个半小时应该问题不大,剩余的时间来休息。
考虑到大家不一定都能骑比较轻的车。还是留点时间休息比较好。

不知道坡度,距离多少
大长坡的话,我小折53-32的齿比...累了点

不知道坡度,距离多少
大长坡的话,我小折53-32的齿比...累了点
Strange 发表于 2010-2-2 09:54

不用小看折叠呢~爬坡累一点点而已,但平路也挺快的~
我以前环青海湖就是用小折叠骑下来的,海拔3000-3800的爬坡路都全程骑下来的~坚持到底就是胜利!~呵呵~

ずるい!也不叫我一声。我以为大家都没时间,就把车给洗了,我今天在家收拾一天的屋子。
ftlove 发表于 2010-1-31 22:37

我可是先跟你说周日要骑车的,你说别人都去滑雪了,你说骑的话你想去都内~·
我以为你不愿跟我去骑车呢~嘿嘿~
然后我就跟俱乐部的人一起去了~

螃蟹,我家ld说东京太远,还是不去了。
你们玩儿哈,下次一起滑雪~

我等先去整个袋子去[.78ABE12.]