小春网

注册账号

[旅游] 《取消》3月6日(土曜日) 越生梅林 赏梅 V1.1【輪行版】

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

由于明日下雨,路滑危险。活动取消!
很抱歉,下一步的活动正在计划中!
活动内容:3月6日(土曜日) 越生梅林 赏梅 V1.1,在梅林时统一活动。只是集合方式不同。
详细活动内容请参考http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=1111802&extra=page%3D1

时间:与上面连接的时间一致 暫定3/6
交通手段:自転車(ママチャリ、16インチ以下折り畳み 16インチ以下ミニベロご遠慮)
集合地:①池袋 ②川越
         東京、千葉、神奈川的朋友请在池袋集合
         埼玉的朋友在川越集合

行走路线:池袋集合后走254国道 大约31公里

与埼玉的朋友会合后,集体路线,114県道大约23公里。

与电车去的朋友会合。
当天日程:
7:00 池袋集合出发
8:30新座附近1次休息
9:30川越车站会合 2次休息
11:00 JR越生駅 待ち合わせ
11:00  バスに乗る (我们跟在巴士后面)
11:30  越生梅林に着く
11:30-12:30 観光、撮影
12:30-13:00  昼ごはん
13:00-15:00  打扑克牌
15:00  开始返回越生车站
15:30  从车站往温泉地出发(免费巴士)
18:00  泡完温泉,离开温泉地
18:30  到达越生駅、就地解散(我们拆车,坐电车回家)
有体力的骑回去。

注意点:①254国道路窄车多,大家根据自己的经验和体力量力而行。      
    ②自宅から往復予想100㌔以上 無理せずに、輪行袋をご用意ください。

目前车队成员:蟹,Strange ,RENA(女骑手),自己  4人

具体事宜还在策划,欢迎来电来函洽谈。
联系方式[email protected]
顶一个,这么快计划就出来啦~楼主辛苦了~
我不太清楚你们的路线,发一张我平时骑的路线,你看我在哪里等你们比较好~
我离那边只有40公里~可能算最近的了吧?

顶一个,这么快计划就出来啦~楼主辛苦了~
我不太清楚你们的路线,发一张我平时骑的路线,你看我在哪里等你们比较好~
我离那边只有40公里~可能算最近的了吧?
rena1023 发表于 2010-1-25 23:35

你先到川越好了。在那集合大家一起走。我只是在犹豫,是骑车回去,还是坐车回去。
好象坐电车的速度,比骑车也快不到哪去。不过就怕晚上货车多危险。

不过怎么去川越我还不知道,不知道去川越有多少公里。
骑车的话不能太晚了,太晚肯定天气冷,又不安全。
坐车就是拆车装车有点麻烦,最好就是早点集合,早点去,下午2,3点返回的话比较好。

よさそうだけど、自転車持ってないわ。。。

よさそうだけど、自転車持ってないわ。。。
小神仙りか 发表于 2010-1-26 03:09

可以跟RENA借一台。

顶贴来了

从车站到梅林那段路只有3.5公里
有网友说风景还不错
有可能该徒步过去,不乘巴士。
[.66EA17.]

顶贴来了

从车站到梅林那段路只有3.5公里
有网友说风景还不错
有可能该徒步过去,不乘巴士。
[.66EA17.]
川崎公子 发表于 2010-1-27 10:33

没有关系,我们先去给你们占位子。

吼吼
你们有多少人了。

另外
从车站往温泉地出发(免费巴士)---》这一条你们也乘巴士吗

不知道那边会不会都是山路。

吼吼
你们有多少人了。

另外
从车站往温泉地出发(免费巴士)---》这一条你们也乘巴士吗

不知道那边会不会都是山路。
川崎公子 发表于 2010-1-28 21:15

估计最少3-4个人吧。天气暖和了,估计能骑车的就多了。
我们骑车,估计比巴士快。估计那边的山也不是特别的难骑。