小春网

注册账号
楼主: ky530

[衣食住行] 姐妹们看过来!解决大家宿便问题哦----今早加了很多大枣,果然好吃了不少

我也来说一个解决方法,早上空腹吃一个苹果,然后喝一杯咖啡,就会上厕所了,而且会拉很多!用了很多年了,很管用,我以前也便秘!
招き猫 发表于 2010-1-19 17:53

我胃不是很好,可能是上学时候熬夜写论文的时候空腹喝咖啡喝多了吧,现在只要喝绿茶和咖啡立竿见影,马上胃痛,所以你的方法只适合能和咖啡的mm们

这个
怎么用文字讲好呀。。。。。。。。。
她告诉我有两个穴位,一般来说一个是在肚脐上部,胃的底部,另外一个在耻骨上5厘米左右?
1,一定要找准,找准以后用手后掌直接按下去,按到不能再按下去为止,然后 ...
青信号 发表于 2010-1-19 15:43

多谢,的确很难描述。
今天早晨我吃一口地瓜,在吃一口柚子,再喝一口蜂蜜水。最后吃两个香蕉。
不知道不打成糊会不会有效果。不过这样吃很奇怪亚。后来我又喝了一杯咖啡,吃了一块生萝卜。

我曾用很多方法,都是刚开始管用,用几次就没用了,我的肚子适应力很强,从来不怕拉肚子
jgyz2003 发表于 2010-1-19 17:58

我也是,我几乎一年都不坏肚子,即使吃不新鲜的东西也不会坏肚子。
我这是什么胃呀,昨天早上洗的草莓,到晚上时候发现剩下的几个有点不新鲜了,但是我还是吃了,期盼能够坏肚子。
便秘太难受了。但是到今天都没有任何反应。

我曾用很多方法,都是刚开始管用,用几次就没用了,我的肚子适应力很强,从来不怕拉肚子
jgyz2003 发表于 2010-1-19 17:58

试试楼主说这吧,呵呵。另外你也可以晚上推腹10分钟,从胃部直推到小腹,然后再顺时针揉肚子,交换进行,如果你能坚持也起做用。

管用吗,那我还要先去买个搅拌机,虽然每天大大,但是要蹲30分钟才可以,时间短了就不行

我也来说一个解决方法,早上空腹吃一个苹果,然后喝一杯咖啡,就会上厕所了,而且会拉很多!用了很多年了,很管用,我以前也便秘!
招き猫 发表于 2010-1-19 17:53

美女你的胃好强啊,是不是要慎重,这方法就是在伤你的胃。猜猜你应该有胃寒的毛病

学习了,下次做做试试,看起来不错

看着不错
可是要让我做
我是大懒汉一个啊

看着不错
可是要让我做
我是大懒汉一个啊
烤鱼片 发表于 2010-1-23 15:29

最不喜欢刷那个搅拌机了。

麻烦。

效果如何?