小春网

注册账号

[衣食住行] 姐妹们看过来!解决大家宿便问题哦----今早加了很多大枣,果然好吃了不少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我郁闷啊我!晕死我了,写完东西忘记存一下了,因为照片我这是写了第三遍了啊!!!
[..200752115048561.] 唉,发泄完毕,再接再励!!!
不知道有多少姐妹和我是有一样烦恼的,不吃药的话有时会连续一个星期不大大.要是吃了药呢,每天早上就要被肚子疼醒,超级痛苦.
前几天在家看看到女明星们是怎样排出宿便的,和大家分享一下,我今天早上吃了,很好用哦,呵呵,不到10点就冲向厕所了.而且挺好吃的

做法:
1.一根蒸熟的红薯(俺们东北那旮达叫地瓜)一定要连皮啊,切小块儿
2.2两种以上的时令水果(最少也要2种哦)我选择的是苹果和奇异果(也叫猕猴桃,请去皮,不要打我,呵呵)

3.倒入牛奶(亚洲人一般是豆乳比较容易吸收,建议大家用豆乳)用量目测
4,按一下搅拌机的开关吧,呵呵,几秒钟就搞定啦
不知
注意事项:1一定要空腹要空腹吃!!
            2不要加任何的调味品如糖蜂蜜之类的
都说没图没真相,二话不说上图!!!
先占座===============

我激动啊[..060201.]终于成功啦!!!!自己先顶一下

沙发。。。学习了
下次试试

还是喜欢直接吃水果,那样吃,感觉味道不好。

以前以做,用的是酸奶。确实管用,只是坚持不下来。

我也有同样的问题,试试楼主的方法。
非得打成糊吗,直接吃行不行

我也有同样的问题,试试楼主的方法。
非得打成糊吗,直接吃行不行
emilchau1225 发表于 2010-1-19 14:39

好像打胡比较好吸收吧,要不然你啃一口地瓜啃一口水果试试,呵呵
这个餐的主角是地瓜,所以,......

以前以做,用的是酸奶。确实管用,只是坚持不下来。
爱吃肉的小猪 发表于 2010-1-19 14:37

明天我也用酸奶试试,再加点红枣[..200752115046848.]

直接加入生地瓜?