小春网

注册账号
楼主: sunanny

[成长日记] 用照片来记录宝宝的成长(生于09年11月11号)——P6添加帅哥写真

小光光好可爱。
出生第二天那张,跟我儿子有点像诶。
adatihaitu 发表于 2010-1-16 22:06

恩,婴儿刚出生长得都差不多。和我同病房mm的儿子也和我儿子长得很像,像弟兄

大眼睛真大
名城大个 发表于 2010-1-16 20:14

马马虎虎,不过比我和我lg大,我已经很满足啦

看来宝宝不喜欢游泳呢
lili0925 发表于 2010-1-16 22:23

我儿子好像是担心,第一次带他去刚开始不哭,游到后来才哭,就以为他肚子饿要吃。
第二次带他去我就先喂了再让他游的,结果从开始到结束都在哭,哭的时间没到,护士就只能把他抱出来了。我爸看得心疼的说以后不准再带他去游泳了,呵呵

出院后我家宝宝天天洗澡,即使现在零下4度我们也是一天隔一天洗澡的,应该不会怕水,不知道为什么他游泳就哭

我在家洗澡还是很乖,很舒服的

2010年1月21号,宝宝2个月10天

今天一大早宝宝就让我和我妈忙了一阵,宝宝的臭臭不光是弄得后背都是,床上也被弄脏了。不过这个只怪我这个笨妈尿不湿没给宝宝弄好造成的,我妈给宝宝换好衣服把他翻过来,对着宝宝说:用把床弄脏了,要打你屁屁了[..200752115048935.]
1.jpg 2.jpg 3.jpg

好胖的大小子啊,,亲亲

就冲这精神劲儿,将来也不会打光棍啊,妈妈就别再叫我们小光棍啦。。

不过话说我和老公的结婚纪念日就是光棍节,当时光涂好记了,事后才知道还是那么个节日呢,呵呵。。

就冲这精神劲儿,将来也不会打光棍啊,妈妈就别再叫我们小光棍啦。。

不过话说我和老公的结婚纪念日就是光棍节,当时光涂好记了,事后才知道还是那么个节日呢,呵呵。。
jane0428 发表于 2010-1-21 13:02

这个比起我们好多了,我和我老公6年前没选日子的就拿着户口本去登记结婚了,过了一年多别人问你们几号结婚的呀,回答4月5号,那人说你们怎么清明节的时候登记结婚的,晕[..200752115048370.] ,后来想想怪不得那天登记结婚的那么空,只碰到一对去离婚的,呵呵。

这个比起我们好多了,我和我老公6年前没选日子的就拿着户口本去登记结婚了,过了一年多别人问你们几号结婚的呀,回答4月5号,那人说你们怎么清明节的时候登记结婚的,晕[..200752115048370.] ,后来想想怪不得那 ...
sunanny 发表于 2010-1-21 17:46

哈哈哈,也是够糊涂的哈。。。

大胖小子呀,宝宝实在实在是太可爱了呀[.D81A0477.]

宝宝越来越可爱了,这是妈妈最幸福的时候