小春网

注册账号

[成长日记] 用照片来记录宝宝的成长(生于09年11月11号)——P6添加帅哥写真

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本来也想写一下自己的出产日记的,可惜实在是没有时间,就发些宝宝的照片,来记录一下他的成长过程吧。

宝宝生于2009年11月11日光棍节的下午15点42分,体重3000g,身高50cm,男宝宝

宝宝出生的第一天没有拍照片,很遗憾。就从他的第二天开始记录吧

2009年11月12日,宝宝出生的第二天
旋转 IMG_0017.jpg 旋转 IMG_0006.jpg 旋转 IMG_0018.jpg

好可爱啊,肉肉的。我现在38周,宝宝3125克,好大啊

好可爱啊,肉肉的。我现在38周,宝宝3125克,好大啊
lili0925 发表于 2010-1-13 18:02

MM家的是个大宝宝啊。

宝宝出生第三天,医院护士给宝宝按摩让我们学习,当翻身给他按摩背部的时候护士把他的头侧放防止宝宝被闷到,没想到宝宝已经可以抬头,还在用手撑着往前爬,于是护士抓住了他的双脚不让他蹬。可以我没有亲眼看到,因为当时我挂着水,插着导尿管不能坐起来,又是一个遗憾。

2009年11月22日,宝宝出生后的第11天,趴在爸爸身上做抬头运动
DSC01877.JPG DSC01879.JPG

2009年11月25号,宝宝出生后的第14天——妈妈给我准备了一个大……奶瓶

2009年11月26号,看看我们有神的眼睛

哈哈,胖乎乎的真可爱

终于等到照片了,真是太可爱了!
怀念我儿子小时候

终于等到照片了,真是太可爱了!
怀念我儿子小时候
leafinwater 发表于 2010-1-13 18:18

呵呵,最近稍微有了些时间,所以想整理一下宝宝的照片

2009年12月3号,宝宝23天,第一次出门——奶奶要带着我去测试听力啦

真可爱。。。。。。。。。。

好可爱的宝宝,祝福……

2009年12月15日,宝宝满月后的第4天——我要和妈妈做一起吃饭啦
DSC01929.JPG 1.jpg

2009年12月17日,宝宝满月后的第6天——外婆给我买了件小熊衣服
DSC01935.JPG DSC01934.JPG