小春网

注册账号
楼主: 行知学园

[大学专门学校] 【行知学园】行知学园日本语学校开校!塾与语言学校兼备

要是在其它各大城市有分校那就完美了......

头像被屏蔽

下一步就是扩招校区了,呵呵。
还可以制作,通信教育DVD

下一步就是扩招校区了,呵呵。
还可以制作,通信教育DVD
lcm 发表于 2010-1-11 12:25

呵呵~老朋友好久不见~

绝对是两位负责任的好老师,私底下是好朋友。
强力推荐,置顶帖!

果然。。。人算不如天算 [.66EA17.]
很想知道名校在接遭遇千叶大入改革和文科老集体辞事件后将做出什么的回,是写N年前(N≥0-_-!)的煌成就是从此一蹶不振,在市新一洗牌中逐没落,最归于
爆米花

就此做壁上观哼(ˉ(∞)ˉ)唧

ls的真适合去写记事=v=+~有评论家的风范啊……

果然。。。人算不如天算 [.66EA17.]
很想知道名校在接连遭遇千叶大入试改革和文科老师集体辞职事件后将做出什么样的回应,是续写N年前(N≥0-_-!)的辉煌成就还是从此一蹶不振,在市场新一轮洗牌中逐渐沉落,最终归 ...
heyiwa 发表于 2010-1-11 13:13

这样说就不对啦
这个市场不是说谁垄断的,所以有现在这个局面也很正常
名校的理科还是非常强的,每个老师都是很优秀,这个也是我亲身感觉到的,所以说只有良性竞争才能提供给学生最大的帮助。

这样说就不对啦
这个市场不是说谁垄断的,所以有现在这个局面也很正常
名校的理科还是非常强的,每个老师都是很优秀,这个也是我亲身感觉到的,所以说只有良性竞争才能提供给学生最大的帮助。
landsea62 发表于 2010-1-11 13:27

哈~空哥…(我也这么叫可以不?)本人去年10月才到日本,但是小春是前年就开始关注的…看着你发了不少帮助考生的帖子,也看着名校一步步起步,虽然具体塾的课好不好我没上过也不知道,不过感觉不管是名校还是你本人,大家其实都很认真的为考生在办实事呢…话说今年我也要参加留考叻,基础…不好说,可能也就中等的样子,到时候还希望学园里的老师多提供些帮助呀~

开张大吉。。。。
好友开店 恭喜恭喜啊